Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а что то изменится если лимит повысят до 1000?
какие новые схемы *развода* у Миста(Росана) появятся?

будем и дальше соревноваться кто круче свои права отстаивает?

во-первых до 300-от
во-вторых в случае превышения налог будет платиться только с суммы превышения
в-третьих его (закон) так долго ждем, что лучше не делить шкуру еще не убитого медведя

Последнее редактирование:

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
люди хелп! кто знает как без общения в Чате Привата можно узнать коды активации для расблокировки платежа. Мне никакой валерианки на них не хватит
можно еще написать в оффлайн - в ПР24 конвертик в правом верхнем углу

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у меня в мисте формируется бокс с игрушками, кто знает, они могут не раскрывать посылки при консолидации? я просто не хочу чтоб они мяли коробки. А то перед нов.годом раскрыли 2 посылки и впихнули из одной в другую так что повредили и раздавили несколько коробок, а там были подарки ;( я аж расстроилась! Еще и 2долл.за такое вредительство взяли. Может написать или позвонить им, или это не поможет?

они распаковывают, чаще всего только в том случае, если посылки не лезут в одну общую коробку

Ziaja добавил 23.01.2012 в 16:11
Друзья, подскажите, кто знает, купила на Амазоне пуховик, а пришла дрянная китайская подделка, продавец предлагает вернуть его, можно это сделать с помощью Миста?

насколько знаю мист не занимается возвратом в магазины. Наверно проще укрпочтой выслать или ЕМС

Ziaja добавил 23.01.2012 в 16:18
Сделала я глупость на ебее. Не обратила внимание что лот без доставки и выкупила его. А теперь незнаю что делать

можно просить продавца выслать либо просить отменить сделку. Если продавец будет морозится, то подавайте на возврат денег в ПейПел, опишите ситуацию, думаю пойдут а встречу.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
магазин ничего не видит в плане билинг адреса держателя - он подаёт заявку на блокировку опред суммы с такой-то карты (номер,имя + свв2) некоторые просто без кода

банк решает о блокировании либо отказе
если проходит блокировка, далее магазин уже сверяет Ваш билинг и ответ банка о блокировке с данными держателя
(например для Визы интернет от привата вообще нет такого понятия как адрес - он там единый)

т.е. если прошла блокировка и потом начинаются проблемы - заморочка ТОЛЬКО магазина, но не банка

если при платеже Вам сразу пишет магазин - не принимаю такие карты - значит просто по номеру карты сразу же отказ - тут проблема изначально магазина и неприятии карт такой страны

Звонил в банк. Наши банки информацию по биллинг адресу не "отдают" а просто проверяют. При совершении покупки магазин через систему Visa не уточняет адрес а проверяет у банка плательщика на совпадение данных. Если в поле биллинг я ввел Америка, то мой банк передаст информацию о том что присутствует несовпадение. Во многих магазинах система не автоматически проверяет не совпадение и раздупляются после нескольких отправленных посылок, пишут что мол слать больше не будем. Тогда вход идут ранее указанные мной способы.
Вопрос стоит о не совпадении биллинга и о способе их решения а не о роботе банковской системы.
Нам как пользователям этого достаточно, и без разницы какой там адрес у приватовских виртуалок

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
Подскажите кто-то сегодня-вчера-позавчера с Мистом общался? Кому-то они отвечают на письма?
Или походу только я в полном игноре :bu:

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Морской контейнер -1707
принят филиалом -это где он сейчас?
На таможне? Сколько там может висеть?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Написала позовчера в МИСТ...то ли письмо подействовало, то ли стечение обстоятельств. Но сегодня моя коробка затрекалась, как отправленная 23 декабря!

При том, что счет был выставлен и оплачен 11 января. Поскольку это мой первый опыт пользования услугами МИСТ, подскажите, пожалуйста, такая "оперативность" - это нормально для МИСТа!?

Такая "оперативность" - это нормально:yes:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
coffee, Вот засада :(((
Может позвонить? Может они все-таки отправили, а инвойс не прислали... *с надеждой*
Мой ребенок тоже в лагерь поедет без части того, что на мисте. Но это уже из-за моей дырявой головы... Он в четверг уедет, а посылка в пятницу приедет :bu:
Меня сейчас в кабинет тоже не пускает. Видать то временное просветление было :(

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
coffee, а вы так "оптимистично" отзывались о своей везучести с доставкой!!! :ag: А в итоге - 74 и 75 пришел раньше 73 :ad:

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
И мне пришло,тоже по старинке отправила.

Украинка я вас не поняла? 185 и 20 в долларах? или как?
или 185 евро,а 20 дол ?
вроде должно как раз в лимит войти? разве нет?

Anna83

Новичок
Шопоголик
люди а сколько времени у кого собирают морские посылки? Отправила на зборку 2.02, еще собирают
мою посылку от 31.01 еще не собрали.
Я обратила внимание, что сейчас новый прикол появился - надпись принято в работу появляется не раньше чем через сутки после отправки бокса на доставку.
Я бокс отправила на доставку 31.01, а его в работу приняли аж 02.02. Я если сегодня позвоню возмущаться почему долго собирают - мне сразу и скажут, 10 дней, а принято в работу 02.02. Мне это не нравится:(

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А я прошлую неделю читала, у меня посылок не было и мне казалось, что всё всем так хорошо шлют, а теперь когда мои висят, то уже так не кажется ((.
Не могу даже запрос дать, так как одна посылка уже второй день висит в статусе "Ожидается", хотя она уже у них :(.
А так хочется все получить и спокойно встретить Новый год.

Nusha1982 добавил 09.12.2011 в 19:31
Мне тоже категорически несколько раз отвечали в чате что больше 1 визы интернет нельзя... Видимо у автора поста другая карта...:ai:

Только что вроди с толковой девочкой общалась с Привата в чате, так тоже говорит, что только 1 карту на 1 лицо.

Украинка

Новичок
Шопоголик
Если в заявке указано 3 посылки в одну, они могут еще что-то туда добавить? Без моей просьбы? :ai:

У меня такая ситуация уже была, оставила одну посылку на потом, так как по суме входила в натяжку, а мне её всунули, без моего согласия...Что то Meest последнее время много ошибаться стал...
Или загрузка сказывается или наоборот расслабленность.
Посылка от December 29 до сих пор не доехала , хотя светиться 10 января в Украине, а только 20-го передана курьеру:ai:

Отправляла ещё 2 посылки по морю, с разницей в неделю, их одним контейнером отправили. Теперь вот думаю, как они таможню будут проходить, в сумме там за 200 евро переваливает.

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Девочки и мальчики, а где вы смотрите декларацию, что мист заполняет? Она должна быть в коробке или ее надо у курьера просить? Просто, я свою еще ни разу не видела..

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
ребятки. а что происходит на мисте? не отправляются сформированные посылки уже 2 недели
в четверг говорила с Владимиром - обещал под контроль, но воз и ныне там
у меня уже закончились получатели :ag:
отсюда вопрос: могу ли я отправить себе же вторую посылку на другой адрес (будет один адрес, но разные квартиры)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.