у меня ситуация следующая: телепались две заявки на отправку на моё имя и на имя мужа с 31. 11 и 2.12 до прошлой пятницы. я писала несколько раз просьбы отправить посылки. позвонила им в четверг прошлый, после того, как в среду снова не отправили ни одну из этих посылок. спросила, в чем дело. мне ответили, что у них проблемы с инетом, и что сейчас они обрабатывают более поздние заявки, а эти смогут обработать, только когда наладится работа интернета. я по-быстрому создала ещё две заявки!! снова на свое имя и на имя мужа! при этом в сообщении написала, что если отправят те, первые 2 посылки, то эти отправлять не надо. и не надеясь уже вообще ни на что легла спокойно спать. пятницу провела как на иголках. еле дождалась 4-х часов вечера. снова позвонила напомнить про себя. мне сказали, что ничего у них не изменилось. интернет так и не сделали. я,не ожидая ничего, легла уже спокойно спать. в субботу утром вижу в почте инвойс на ВСЕ 4 ПОСЫЛКИ

пипееееееееееееееец. причем сообщения к боксам с моими просьбами прочитаны!! и я теперь единственную надежду лелею, что эти боксы просто попадут в разные контейнеры. если нет-ждет меня веселый новый год

это ж блин получается на одно имя по 2 посылки!!! тут конечно, я очень затупила, ну взяла бы на другой адрес доставку оформила, на соседей например. но меня ж уверили, что старые заявки не будут обработаны, ну я и отмочила такой финт