vovan3861, спасибо огромное! А не знаете, какие должны быть габариты? Там будет максимум полтора метра.
Долларовую?
ребята, а вообще реально с гривневой карты в америкосовских магах платить?
Это значит что услуга упрощенной ростаможки после этого шага будет недоступна.
Да не в течении суток одна посылка, аAnna83, я думаю тут нужно обращаться к таможне за разъяснениями, потому как в законе эта норма четко не прописана. Однако может они берут во внимание, что "в течении суток - одна посылка" то есть, если 2 то по-любому растаможка.
ребята, подскажите! как уменьшить стоимость доставки миста?
в посылке туфли и футболка - выставили счет на 69,90, доставка воздухом - не дороговато ли???? Правда у меня посылка эта хранилась у них месяца 1,5, но кроме отметок о весе
И сейчас не могу трекнуть посылку CV043406697US.
Первый раз заказываю, ничего понять не могу. Пока ощущения что отдала деньги сама не знаю за что
гугль ничего не снимает если совпадает валюта инвойса и карты
доезжает за 3-4 недели с момента отправки
Dzvinkaya, В обучающем видео они говорят что можно класть в бокс заявку на еще не пришедший товар... А там видимо как повезет.. Че-то я смотрю - все по-старинке через почту заявки шлют, одна я как дурочка через систему отправила вчера и жду ))) с моря погоды )))
у меня 2 выданы курьеруКиевляне, посмотрите плиз, чьи-то вчерашние посылочки выдали курьеру?
Обычно на сайте росана в статусе пишут, что посылки выдают курьеру в тот же день, когда и на склад поступили. а у меня со вчерашнего "Київ Оболонь прийнято філією" ничего не изменилось
Ну это да. Просто не один раз читала, что мист заполняет так: одяг, іграшки. Вот стало интересно, где вcе это смотрят. А то ж я все-таки до сих пор все прилежно расписую))
затрекалось море
№ контейнера 1777
2012.02.13 Отправлено с США
Офигеть и не встать.....оплатила инвойс 8.02 а отправили через 5 дней??????
Каждый день проверяю статус и он пока прежний - CONFIRMED . Ships within 12-16 days
marishik)), получила. и даже на отправленную на сбор сегодня после 16.00
А я что, опять в пролёте?Я получила уже