Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
vovan3861, спасибо огромное! А не знаете, какие должны быть габариты? Там будет максимум полтора метра.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Anna83, я думаю тут нужно обращаться к таможне за разъяснениями, потому как в законе эта норма четко не прописана. Однако может они берут во внимание, что "в течении суток - одна посылка" то есть, если 2 то по-любому растаможка.
Да не в течении суток одна посылка, а
1. От одного отправителя одному получателю не более 300 евро в отправлениях идущих одной депешей - ЭТО ПРАВИЛО ДЛЯ почтовых отправлений (гос почта)
2. От одного отправителя одному получателю не более 300евро в отправлениях за сутки - ЭТО для експресс отправлений
Разницу между 1 и 2 писали ранее

Это конечно если я правильно понимаю эту часть
А то чем больше читаю участников данной ветки, тем более убеждаюсь что не только Мист как хочет так и трактует, но и товарищи, занимающиеся покупками и перевозкой своих же покупок из-за рубежа нашей родины, так же не совсем понимают смысла написанного закона.
мало что не понимают, так еще и убеждают всех в своей единственно верной трактовке

• Like
Реакции: Кактуся

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
ребята, подскажите! как уменьшить стоимость доставки миста?
в посылке туфли и футболка - выставили счет на 69,90, доставка воздухом - не дороговато ли???? Правда у меня посылка эта хранилась у них месяца 1,5, но кроме отметок о весе
И сейчас не могу трекнуть посылку CV043406697US.
Первый раз заказываю, ничего понять не могу. Пока ощущения что отдала деньги сама не знаю за что

Ну в Тюмень я думаю дешево не будет... на что вы рассчитывали?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ed_, соглашения об избежании двойного налогообложения применяются в Украине специфично и сложно. К нам они не относятся :( Так что налог будет входить в стоимость товара.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
гугль ничего не снимает если совпадает валюта инвойса и карты

не должен снимать, но у меня с долларовой карты списывает по 1 баксу. Сегодня выписку с банка взял. Может списывает и возвращает потом (это я пока не смотрел).

На счет законопроекта об изменениях в таможенном кодексе Украины - последний статус "Направлено на розгляд комітету (10.01.2012)."

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Dzvinkaya, В обучающем видео они говорят что можно класть в бокс заявку на еще не пришедший товар... А там видимо как повезет.. Че-то я смотрю - все по-старинке через почту заявки шлют, одна я как дурочка через систему отправила вчера и жду ))) с моря погоды )))

Я тоже через систему отправила - все ооочень понравилось. И самое главное получилось))):boast:

• Like
Реакции: Lana_phit

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Киевляне, посмотрите плиз, чьи-то вчерашние посылочки выдали курьеру?
Обычно на сайте росана в статусе пишут, что посылки выдают курьеру в тот же день, когда и на склад поступили. а у меня со вчерашнего "Київ Оболонь прийнято філією" ничего не изменилось :super_smilies068:
у меня 2 выданы курьеру

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ну это да. Просто не один раз читала, что мист заполняет так: одяг, іграшки. Вот стало интересно, где вcе это смотрят. А то ж я все-таки до сих пор все прилежно расписую))

Мне дают копию декларации с каждой посылкой.
Иногда в ней все расписано, а иногда нет.

• Like
Реакции: Petite_cherie

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
товарищи, что с РОсаном
е могу дозвониться ни на один тел. уже два дня!
посылки неделю лежат у них на складе
я в шоке

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
затрекалось море
№ контейнера 1777
2012.02.13 Отправлено с США

Офигеть и не встать.....оплатила инвойс 8.02 а отправили через 5 дней??????

Аналогично. Олатил 9.02. А инвойса ждал 2 недели....
У меня там две посылки должно быть, а затрекалась почему то только одна. :( И вес на ней не указан. :( Странно как то...

Кстати TrackChecker пока ни одну не видит, одна посылка трекается только с сайта миста.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Каждый день проверяю статус и он пока прежний - CONFIRMED . Ships within 12-16 days

А я вчера зашла, смотрю у меня заказ пропал, пишет У вас нет пока заказов. Проверила баланс на карте, таки да) Вернули денежки. Причем никакой отмены заказа, ничего.Тихонечко вернули деньги и все)

• Like
Реакции: Lana_phit

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Мариночка, спасибо
там так написано
product type: bracelet
material: gold plated silver
color: yellow
quality: 14k/925
total item weight: 16.9g
total gemstone carat weight: 0.70ctw
bracelet lock: box clasp

Блин, хелп ми, до меня только дошло, я купила Моднике часы, посмотрела только чтоб не золото, а на камни не обратила внимание:bu:
часов в продаже нету уже и в аккаунте не написано из чего они, и есть ли там что то неразрешенное к перевозке Мистом.
народ, что делать?? я в панике :ai:

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
marishik)), получила. и даже на отправленную на сбор сегодня после 16.00

А я что, опять в пролёте?
У меня 3 посылки, одна из них не улетела в пятницу и на 2 вчера подала заявку, а они до сих пор "Задекларировано"

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Если окончание в фамилии меняется, то уже легче. Но на соседку надежнее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.