все никак не доставят посылочки из 1616 контейнера, последнее обновление "28.01.2012 прийнято філією Оболонь"
мне компенсировали чуточку больше. Не знаю, каким образом они вышлю на ту сумму компенсации, но это было и не 60 дол, и не 60 дол+доставка, и не полная стоимость отправления. Что-то среднее.да-да. А так если страховка была до 60 дол, то столько и компенсируют.
подскажите,если у меня в посылке на сумму 195 евро,инвойс будет на такую сумму.но еще ж я доставк оплачу,то етсь превышение.или доставка не считается? понимаю.что обсуждалось 100 раз.наверное
Что же так долго наш 32 на таможне сил нет и у меня пятничная посылка так и не находит трек номер
Этот вопрос вы должны сами для себя решить, не так ли.
Советовать рисковать было бы не правильно. В случае досмотра на такой перелимит глаза не закроют.
Да и риск того не стоит 4.4Lbs явно бандероль+ услуга миста 28
Киев и Западная Украина 7 -9 дней
0.5lb. $20.00
4lb. $25.00
5lb. $30.00
подскажите судьбу 1761, ато у меня нет движений(((
давай уже скажи...заодно и ее обгадимОтправляй я через некую-другую-контору (без рекламы)
А мне показалось, что авиа идет по 2 контейнера во вторник и пятницу, а море по 1 каждый рабочий день.Авиа идут два в неделю, море как когда но однозначно реже.
А сколько времени проходит до тех пор, пока он не просто в регионах будет трекаться, а реально там будет? Просто трекается в Луганске с субботы, позвонила сейчас туда, сказали - еще во Львове
Привет всем!У меня вопрос - например, приехала посыль на мист из Джимборе на сумму 100 у.е...как ее записать в базе миста...т.е описать, там же только одна графа..или перечислить наименование вещей?Кто сталкивался?отправлять буду много вещей плюс тюк этот с Джимборе.
Трампампам, линию нападения быренько изменили. Во-первых, уже не надо ждать никакой среды и никаких актов, мне бодренько насчитали 500 баксов за игрушки в 259. Документов там не было. А куда они делись? Это же амазон, он всегда что-то сложит. Посылка была сборная, мист достал документы и сам же стуканул, как обычно. Приятно, слов нет. А ты теперь докажи, что 10 кг игрух стоят не 500 баксов.
Вам нечего делать? Тогда Мист идет к вам!
где трекнулась? росан молчит, а мист глючит.опаньки, уже 1756 морской затрекался
Container # 1756
Meest - America 2011.12.27 Shipped from US
Соотвественно 20-го ждем в родных пенатах.
VikiLa
Закон Украины не ограничивает количество отправлений, а ограничевает по весу и стоимости в одном отправлении на одного получателя без растаможки.
Пришло на Росан несколько контейнеров, в каждом из них ваша посылка. Суммировать ихн стоимость вам не будут, так как они пришли с разными накладными в разных отправлениях. Тобиш, если придут в один день 5 посылок с разными накладными, не превышающие лимит в 200 евро на одного получателя. То суммироваться в загальну вартисть они не будут.
Закон України від 13.09.01 № 2681-ІІІ „Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення та оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України” (зі змінами) товари, що пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень)
В шапке есть тема для таможни, и мы должны прекратить здесь ее обсуждении.