Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
А если мне счет еще не прислали? То сегодня не отправят? ВСе статус мой Ready to Send

Nataliia85 добавил 11.01.2012 в 21:17
а 200 евро это с доставкой должно быть или чисто заказы не более 200 евро что бы без растаможивания?

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
У меня из двух заказанных посылок, отправили одну только. Что в данной ситуации я так понимаю должно радовать)) Хоть одна уехала. Но к ней еще выслали инвойс за посылку от 1 декабря, которую я оплатила курьеру.

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
ой, а расскажите как вы делали, у вас хороший английский?
Им надо код товара называть или как? свой аккаунт. никогда по телефону не заказывала. И вы через скайп звонили, у них есть бесплатный номер
у меня английский никакой звонила моя подруга,ну я уже тоже могу так сделать,со своим никаким английски,звоните на колс говорите хочу сделать заказ,называете имя фамилию,адрес доставки,потом номера SCU к каждому свой размер, они будут переспрашивать та ли эта вещь,каждую подтверждаете в конце,спросят чем вы хотите расплатиться говорите гифт картой,диктуете номер карты ,пин код ну и не забудьте сказать код на сикдку,всё вам дают номер оредра говорите спасибо):yes:

marizza777 добавил 05.06.2012 в 21:42
Владимир только что сказал, что на таможне просто большая проверка. И досматривают очень детально посылки. В этом то и задержка.
И что мист является почтовым оператором.
а он случайно не указал причину досмотра?
мне просто 20 минут скзаал клиентка,которая работает с киевскими таможнями,что по новому кодексу вещь в каждой посылке должна быть написана в декларации,вот так вот,думюа никто такое не заполнял,да и ,meest такое не делала у меня обычно написано одяг и всё

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ребята, а с пайпалом можно как-то связаться? Я делала покупку на ебее и сумма со счета списалась 5 раз вместо одного. На самом пайпале висит только один платеж.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Дейдре, понятное дело, куда мы денемся, первый раз что ли)
но идти на поводу у разных бредовых трактовок тоже не хочется. если бы мы верили всему тому, что нам говорили перевозчики и раньше, сколько бы денег было впустую уплачено. я за то, чтобы аргументированно отстаивать свои права.:yes: глядишь, тогда и желающих вешать нам лапшу на уши поубавится.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а какая сумма за packing может быть? мне 3 долл. начисляли.. бывает больше?

• Like
Реакции: tanica

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
У меня 1460... Не трекается как вошедший в Украину...
Девочки подскажите - вы когда посылку отправляете - сразу Зоряне шлете инфу - дескать идет посылка на такое имя, трек такойто? Или когда уже надо сконсолидировать заполняете форму?

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Слов нет!!!
я им сто раз написала и в системе через Сообщения, и на е-майл отправила напоминание, и по телефону просила, чтобы отправили на другой адрес!!! Именно он указан и в инфо к посылке в Дашборде!!! И они, конечно же, отправили мне на адрес регистрации аккаунта

Благодаря этому я теперь на пошлину евро в 50-60 попадаю, очень мило, потому что я не планировала получать на этот адрес еще посылок, и у меня летит сюда - и прилетит 100% до конца месяца - еще одна посылка с высокой объявленной ценностью, их просуммируют и насчитают мне столько, что мало не покажется!!!

и кто мне возместит убытки?!
Все-таки феерический бардак в Мисте не стоит жалкой экономии в 20 баксов!

Eithery добавил 20.07.2011 в 18:03
Поправочка: пошлина будет ок 20 евро, посмотерла, что Мист инвойс в 2 раза занизил :) Фух, ну и то радует

Eithery добавил 20.07.2011 в 18:08
Вообще мистовцы достаточно опасно играются с таможней, мне на посылке весом более 11 кг (!) прилепили инвойс, в котором было указано, что внутри находятся вещи б/у на сумму в 75$, а именно: Куртка 1 шт.

Могу считать только чудом, что наши таможенники в это сразу же не вцепились.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
У них нет 15:33, у них бывает время до полудня и после полудня Am:pm
http://ru.wikipedia.org/wiki/12-%D1%...B5%D0%BD%D0%B8
А в письмах какое то системное время.
Я понимаю, что у них нет, но тем не менее время выставляют по нашей системе :) да ещё и неправильное значит.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите, кто брал на ЧП одежду подросткам ? На 8.5 лет какой размер брать ?

Ale4ka добавил 07.06.2012 в 16:58
investorov, Кто-то жестоко над вами пошутил ))))))) жесть

они периодически так шутят.
у Владимира несколько моих жалоб с фото на рассмотрении..

Anna83

Новичок
Шопоголик
появилась запись "добавлено в работу". на следующий день 9го опять появилась запись "добавлено в работу"... это что?

у меня вчера 5 раз приняли в работу одну и ту же посылку.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
sugar free, а что именно смутило? они предоставляют свой адрес, как ваш американский, но не покупают для вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.