Даже и не помню, что там написано. Да, наверное. все равно эта инфа потом нигде даже не светится.надо этот вопрос изучить, спасибо. А какой билл писать тогда, тоже моста
Даже и не помню, что там написано. Да, наверное. все равно эта инфа потом нигде даже не светится.надо этот вопрос изучить, спасибо. А какой билл писать тогда, тоже моста
так это же хорошо. будем надеятся, что базу обновляют и вносят наши посылочки из 34-го как поступившиетак пишут, что нет доступа к базе, сама вся извелась,причем только завтра вечером будет у меня посыль из 32
в том то и дело просмотрела и не поняла толком. Оно должно высветиться после сбора обшей коробки?Roytberg, регестрируетесь здесь http://www.my.meest.us/ и посмотрите учебное видео
неужели шипинг до места назначения не формирует цену товара? по такой логике вьіходит, что нужно включать всю доставку?почему шиппинг включается в таможенную стоимость - потому что это услуга, которую Вы потребляете на территории Штатов (до момента пересечения товаром границы Украины) и которая увеличивает стоимость товара.
чи буде у такому випадку включатися доставка містом у фактурну вартість, адже фактично ми сплачуємо перевезення n до моменту перетинання митного кордону і 10 доларів як курєрську доставку до місця призначення?2. При визначенні фактурної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
да)))"відвантажено на філію" это уже типа в мой город едет ?
Судя по логотипу он контрактный
а посылка случайно не числится уже полученной? Тогда не измените уже...
у меня пока (тттттт) проблем не было.
Интересная ситуация. Отправил посылку с сайта на Мист через Федекс. Засветили вес как 4.1lbs, посылка дошла, в трекинге указан финальный вес как 4.2lbs, на почту пришло извещение что посылка в 4.3lbs пришла на Мист
Это как?
Море - отправка три раза в неделю: по понедельникам, вторникам и четвергам.подскажите, пожалуйста, по каким дням отправляется море?