спасибо!!!
а я в области живу, может мне быстрее самой приехать забрать будет, куда мне нужно позвонить? ну или хотя бы узнать, когда они планируют по сугробам к нам добираться))))
У меня одной посылка из 35-го на стадии ММПО 2012.03.05 21:30:24 прийнято філією? Стационарного телефона нет, как еще с ними можно связаться, выяснить почему так долго посылка не двигается? Там 4,5 кг. Тоже в машину не влазит?
Значит скоро и мой 97 на подходеКто ждет морскую??
95 -й поступил на таможню!!! Ура!!!!!
ничем просто этот вопрос на столько часто обсуждается в этой теме, особенно на последних страничках, что мне казалось, что уже кааааждый знает, что это значит.чем я Вас зацепила?
Может еще пригодятся контакты местных отделений:
http://www.meest-express.com.ua/content/ua/kontakty_all.pdf?id=12.01.27
работают, я им звонила, трубку берут
я разъяснение привел только ради дополнительного шанса, вдруг таможенники купятся )
на самом деле, разъяснение от 2005 года, с того времени очень много воды утекло, а закон на данный момент именно такой какой я процитировал
Год назад UPS не прирівнювали до міжнародного поштового відправлення, пока не получили прыпыс:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1451-17
Згідно з пунктом 1 Розділу I Закону статтю 1 Митного кодексу України доповнено пунктами 43 та 44 такого змісту:
43) міжнародне експрес-відправлення - належним чином упаковані товари та інші предмети, що переміщуються (пересилаються) експрес-перевізником будь-яким видом транспорту через митний кордон України з метою доставки одержувачу в обумовлений сторонами строк. Для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення;
Ну вот1501 контейнер поступил на растаможку.
Праздничные выходные по вторник включительно, так что увижусь я со своими посылочками не раньше четверга ((
в какой район Киева у вас доставка должна быть? я тоже не мог дозвониться на Богатырскую, затем отправил смс с данной жалобой (на сайте Мист Экспресса есть инфо про это), мне перезвонили, я злобно пожаловался что вторые сутки ни один из номеров не берёт трубку, мне сказали, что проверят и перезвонят. НА моё удивление мне через минут 30 перезвонили и сказали, что да, они тоже пробовали позвонить и не дозвонились, затем они мне дали два мобильных номера телефонов по их словам логистов с Богатырской. Я туда дозвонился со второго раза и узнал дату доставки. вот эти номера: 067-340-5403 и 067-340-5404