Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Зарегилась на сайте миста в субботу, оповещения на электронку не было
Думала из-за выходных, но письма нет до сих пор :(

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
спасибо!!!
а я в области живу, может мне быстрее самой приехать забрать будет, куда мне нужно позвонить? ну или хотя бы узнать, когда они планируют по сугробам к нам добираться))))

по области - не в курсе как часто развозят, это лучше на горячей линии росана по номеру посылки в понедельник уже узнать (тел есть на сайте rosan.com.ua)

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
У меня одной посылка из 35-го на стадии ММПО 2012.03.05 21:30:24 прийнято філією? Стационарного телефона нет, как еще с ними можно связаться, выяснить почему так долго посылка не двигается? Там 4,5 кг. Тоже в машину не влазит?

+1 (итого уже трое)
4 посылки пришло с 1635 , а одна осталась во Львове (где сапожки на 99уе очень хорошие и мелочёвка всякая)

причина - повреждена упаковка при передаче, скорее всего "прошманали" этот контейнер очень хорошо (это мне уже знакомый на мистэкспресс сказал по базе их)

львовяне обещали отправить после 8-03

посмотрим, но я уже морально приготовился на отработку 100уе (если только их)) )

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Кто ждет морскую??
95 -й поступил на таможню!!! Ура!!!!!
Значит скоро и мой 97 на подходе:)

чем я Вас зацепила?
ничем :ax: просто этот вопрос на столько часто обсуждается в этой теме, особенно на последних страничках, что мне казалось, что уже кааааждый знает, что это значит.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Сamelia, нет, если Вы написали на разные имена, они так и отправили. По крайней мере, я так надеюсь. Я после оплаты инвойса позвонила им, чтобы они перепроверили, приавильно ли они отправляют - на 2 разных имени. Пошли проверили, сказали, что да. НАдеюсь, не обманули...

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
мне инвойс прислали на почту только что!
Значит отправка идёт полным ходом у них сегодня!

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
А почему в кабинете кнопка Добавить товар,поиск,добавить адрес не работают,нажимаю на них и ничего не присходит??
Пробовал 3 разных браузера

Последнее редактирование:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
malu1980, я не знаю :( Может они еще не успели, просто, пройти таможню? :) Как вариант. Все-таки суббота... мало ли что там у них. Завтра позвоните и спросите в Росан. А сейччас рано еще переживать.

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
ana-mk, а тут главная тема - получат ли посылки в пятницу, а за Ваши вопросы смотрю и получили уже. :ad:
У меня подруга работает на таможне и говорит, что им итак работы хватает - никто считать по биркам общую сумму посылки не будет. :) На таможне ведь тоже люди работают.

• Like
Реакции: ana-mk

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
я разъяснение привел только ради дополнительного шанса, вдруг таможенники купятся )
на самом деле, разъяснение от 2005 года, с того времени очень много воды утекло, а закон на данный момент именно такой какой я процитировал

В той же час, законодавство не містить вимог щодо врахування вартості страхування та перевезення (фрахту) товарів до моменту перетинання ними митного кордону України при визначенні їх митної вартості у разі переміщення товарів громадянами через митний кордон України у міжнародних експрес-відправленнях.

З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.

Начальник Управління
митної вартості
І. Г. Ляденко

Именно этот прыпыс не дает покоя.
Поэтому я и обратился на сайт таможни, но они не отвечают. Возможно они не хотят вносить ясность в данном вопросе.
Если таки не ответят может на горячей линии смогут помочь

• Like
Реакции: Lana_phit и Setkm

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Год назад UPS не прирівнювали до міжнародного поштового відправлення, пока не получили прыпыс:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1451-17
Згідно з пунктом 1 Розділу I Закону статтю 1 Митного кодексу України доповнено пунктами 43 та 44 такого змісту:
43) міжнародне експрес-відправлення - належним чином упаковані товари та інші предмети, що переміщуються (пересилаються) експрес-перевізником будь-яким видом транспорту через митний кордон України з метою доставки одержувачу в обумовлений сторонами строк. Для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення;

то есть я получал "міжнародне експрес-відправлення" которое в случае превышения лимита котировалось бы как "міжнародне поштове відправлення"? Какая между ними разница?:ai: Кстати отправлял 9 апреля.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
1501 контейнер поступил на растаможку.
Праздничные выходные по вторник включительно, так что увижусь я со своими посылочками не раньше четверга ((
Ну вот :(
А откуда информация про "поступил на растаможку"? Моя посылка из 1501 на Росане не трекается пока...

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А у меня 22 , кроме - прийнято филieй - нет никакой записи. Получали уже 22?

Скромница добавил 13.02.2012 в 15:23
taratata, нет, на три дня дольше будет идти в Севастополь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taratata

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Тогда зайдем другим путем.
Слать из магазина в Мист пока боюсь, меня пугает это :) Хочу первый раз попробовать через посредника. Порекомендуете посредника в Нью Джерси, который берет не % от покупки, а фиксированную сумму?
Без консолидаций и всего прочего, просто получил - отнес в Мист.
Или я много хочу? ))))
И если рискну напрямую, Геп на адрес Мист шлет?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
в какой район Киева у вас доставка должна быть? я тоже не мог дозвониться на Богатырскую, затем отправил смс с данной жалобой (на сайте Мист Экспресса есть инфо про это), мне перезвонили, я злобно пожаловался что вторые сутки ни один из номеров не берёт трубку, мне сказали, что проверят и перезвонят. НА моё удивление мне через минут 30 перезвонили и сказали, что да, они тоже пробовали позвонить и не дозвонились, затем они мне дали два мобильных номера телефонов по их словам логистов с Богатырской. Я туда дозвонился со второго раза и узнал дату доставки. вот эти номера: 067-340-5403 и 067-340-5404

Пиииии.......................................ццццццццццццццццццц!!
Сорри, по-другому никак.((( Опять посылка не вручена курьеру, на росане говорят мы передали, сейчас позвоним на филию и эту пластинку уже зажевало((( Сколько можно?? Об какую стену надо удариться головой, чтоб меня услышали.
По тел. логистов никто не берет трубку. Куда писать жаловаться и требовать возврата денег за доставку:bu::bu::bu::aq:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Beautiful_Liar, здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как обналичить кешбеки через приват24?

у меня что-то сайт миста не трекается,прочитала выше,что морской прибыл,это хорошо, а то у меня там подарок на ДР дочки))

мамочка7

Новичок
Шопоголик
:bu:ДА.. чем больше читаю ,тем страшнее ,когда регистрировалась на МИСТе -рассчитывала на американский сервис,а на деле полная безолаберность,хуже нашей новой почты(:)ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.