шшшшшш!!!! не пали конторуа американцы сидят и недоганяют откуда в Европе берутся анти зенитные установки американского производства и украинской сборки
Капец, даже с нового аккаунта 6рм сначала часть ордера отшипил, а потом и это вернул назад и отсальное отменил. как такое возможно? Значит все дело в Приватовской виртуалке
И операторы, как попугаи, с 6рм твердят : Платите PayPal. Но при попытке оплатить палкой автоматическое сообщение о том что не шипят на международном уровне
замкнутый круг какой-то.....
Подскажите если посылку отправили в пятницу авиа, то когда по опыту по идее она будет в Киеве?
Подскажите пожалуйста, как в мисте по срокам оплаты после того как посылка отправлена? И что будет если вовремя не оплатить? спасибо!
приходите завтра, грят... пока нет, ведомость у них завтра будет, смогут сказать когда чего ждутпро 1617 неизвестно?
fe меня 65, а 66 уехал на филию.А то у меня морской 11-й уже в пути, а 66-й ещё во Львове =(
Привет
скажите у меня был глюк или кто то действительно предлогал скидки на крейзи???
перерыла пол темы джимбори нашла, а то что нужно очень -нету
отзовись!!! я жду
Yolochk@ добавил 23.02.2012 в 14:32
там ещё в подписи было что-то типа научц покупать крейзи соскидкой
Это бизнес, ничего личного - любят национальный язык - мне не сложно. Знал бы китайский, с китайцами бы тоже общался на их языке. Владение языком и знание традиций контрагентов в международном бизнесе всегда считалось ОГРОМНЫМ плюсом.