Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а американцы сидят и недоганяют откуда в Европе берутся анти зенитные установки американского производства и украинской сборки
шшшшшш!!!! не пали контору:secret:

а если серьезно - то знакомый занимается сборкой мотоциклов) ну и вечно всяко-рязно просит привезти

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Mimka, да хоть на деревню к дедушке. Создавайте бокс на адрес получателя и отправляйте.

• Like
Реакции: Mimka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Капец, даже с нового аккаунта 6рм сначала часть ордера отшипил, а потом и это вернул назад :ai: и отсальное отменил. как такое возможно? Значит все дело в Приватовской виртуалке
И операторы, как попугаи, с 6рм твердят : Платите PayPal. Но при попытке оплатить палкой автоматическое сообщение о том что не шипят на международном уровне:bu:
замкнутый круг какой-то.....

вчера покупала с виртуалки. Все ок.
А в субботу покупала там 2 коляски на 500 дол. Отшипили на следующий день.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Подскажите если посылку отправили в пятницу авиа, то когда по опыту по идее она будет в Киеве?

по идеи в Киеве будет в пятницу-субботу.

investorov добавил 05.03.2012 в 18:11
marishik)) таможенники ходят со списками желаний своих жен и вычеркивают с этого списка вещи, которые уже нашли в наших посылках :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Dzvinkaya в том-то и дело,что ты права! пока сам не защитишь себя,все думают,что ты лох. раньше ,как мама учила(она у меня дипломат) пыталась по-хорошему,и меня всегда пытались надурить,мне это надоело конкретно и я решила действовать иначе! и это помогает!а это главное!

Technical

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
3
3
0
Судак
Таможня задержала мою посылку - якобы занижена реальная стоимость системного блока, который находится в посылке. Хорошо что начал поиски сам. на сайте миста посылка ещё в пути))) После созвонов отправил таможенному брокеру Андрею сканы оплаты этого блока через PayPal, сканы страницы ибея и ссылку на этот блок. Он реально куплен за $144.99 В посылки ещё сумочка для супруги, 3 детские футболки и кепка. всё реально не превышает 190 евро. Теперь сижу и жду....

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Подскажите пожалуйста, как в мисте по срокам оплаты после того как посылка отправлена? И что будет если вовремя не оплатить? спасибо!

вам её просто не привезут домой и не отдадут на складе, если вы к ним примчитесь, просто будет числиться "не оплочена"... :)

• Like
Реакции: broschka

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
marishik)), а я и не надеюсь на халявные деньги. Просто Олд неви, несмотря на мою осторожность, все равно умудряется у меня вторую сумму блокировать. Поэтому я на него первым делом и подумала.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
а как может такое быть? у меня одна с 43 тут а другая якобы летит..вот я и недоумеваю

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
И я жду 30..

Amalasunta добавил 22.02.2012 в 16:08
А вчера знаете какой день был?

21.02.2012 Туда и обратно одинаково)))

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
и еще интересные пункты
9) Компанія Ukraine Express виплачує компенсаціію клієнтам тільки сертифікатами Ukraine Express, якими клієнт може оплатити послуги компанії при наступній пересилці.

10) Якщо клієнт не згоден з пунктом 9 користувацьких правил компанії Ukraine Express, адміністрація компанії може виплат грошима тільки суму страховки.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
А 1623 у всех прошел??? у меня вчера одна посылка засветилась, а вторая с этого контейнера никак. Сегодня и 1622 на таможне...неужели разделили:(

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Привет
скажите у меня был глюк или кто то действительно предлогал скидки на крейзи???
перерыла пол темы джимбори нашла, а то что нужно очень -нету:(
отзовись!!! я жду

Yolochk@ добавил 23.02.2012 в 14:32
там ещё в подписи было что-то типа научц покупать крейзи соскидкой

http://shophelp.ru/forum/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=2400599 девочка продает
тема по кодам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2400523&highlight=crazy8#post2400523

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
atalanta, все правильно, надоедание тоже входит в стоимость доставки посылки, поэтому имеем полное право :yes:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Это бизнес, ничего личного - любят национальный язык - мне не сложно. Знал бы китайский, с китайцами бы тоже общался на их языке. Владение языком и знание традиций контрагентов в международном бизнесе всегда считалось ОГРОМНЫМ плюсом.

Я также люблю национальный язык. Но ни одного упрека я не сделал человеку который обращается ко мне на языке, который я прекрасно понимаю, и уважаю таких людей которые ни под кого не подстраиваются.
Лично я с китайцамы бы просто на китайском поздоровался. Этого считаю вполне достаточно.
Кто то умеет подстраиваться, кто то не сгибаться, но вы немного с национализмом перегнули.
На каком бы мы языке или диалекте не говорили, нашу ветку весь форум считает украинской. Как вы думаете почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.