в мене посилку відправлено 30.12, їде в контейнері 1758, уже десь тиждень трекається що відправлена із США. якщо вірити датам на сайті(бо я особисто ще морських не отримував) то в районі 20-х чисел лютого має бути вже в Україні......
позвоните по скайпу Лиле или кто-то там ещё...Спасибо!К милым дамам я обращался выше постами, но, увы мне , все заняты только обратным отсчетом секунд-не до глупых вопросов... Вот в том и дело, что получить какую либо инфу от Миста...проще в плен взять и пытать, пытать...
![]()
и просить помочь передать информацию по стоимости ноута (ведь опозорился перед человеком, пытаясь "съекономить", попытался обмануть....)
ну как-бы... в Криминальном Кодексе тоже не написано прямым текстом "Убивать нельзя" или "Воровать нельзя".. это сигнал к действию?Beautiful_Liar, ну написала ж девушка, что не запрещено - то разрешено
я отправляю в каждую отправку..а что делатьПосылки нужно паковать и новые отправлять, а как-то не хочется...после зависших 79 и т.д.может реально морем поотправлять?
Что делаете? поделитесь, плиз, ждете или отправляете?

вещи то нужныпо моему Ваш пост вижу только я но Вы явно мне не доверяете..но если прочитаете последние странички то заметите все ждут 1679,1680, а только после них идет 1681,1682,правда некоторые думают что они могут проскочить раньше,пока ситуация толком никому не известнаКогда в Украине будет контейнер 1682?
я пробовала оплатить у меня не получилось. пришлось оплачивать виртуальной, в чате сказали из-за того что код VVS не ввожу на сайте 6рм, хотя только что с Виктории заказ оплатила без этого кодав следующий раз еще попробую оплатить не виртуалкой(
в трекинге есть надпись "затримано митницею"?
в кр и худшем случае заплатите растаможку-44 проц оценочной стоимости (или 40-не помню точно). Видимо айфоны? если брали дешево-готовьте инвойсы-доказательства. особенно если они бу

Радиооборудование подакцизное, может быть ограничение на количество ввозимых предметов в одной депеше.
За дополнительной информацией можете обратиться на сайт таможни http://www.customs.gov.ua/
И сюда (читайте шапку темы) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329
В кабинете уже есть кнопка для оплаты Google CheckoutМаша иМедведь
Мне пришло письмо, что трек номер надо указывать при оплате через Гугл чекаут, вы так оплачивали?
хватитхватит только того, что по данным федекса она уже на складе

У кого то есть посылки в 1789 ? Ставлю на то что в среду поступит на таможню )))
Ryb-ka , к минусам Укрсиба добавлю то, что у них заблокированные деньги 30 дней лежат на счету по отмененным операциям и только потом возвращаются на счет. У Привата с этим лучше, с помощью простого заявления в течении нескольких дней можно получить деньги обратно на счет.
LediX,
праздники у них, выходные были. позвоните может еще вашу заявку удалят.