у меня вторая посыль в 1452((( будем ждатьУ меня контейнер 1452, нет его (((
у меня вторая посыль в 1452((( будем ждатьУ меня контейнер 1452, нет его (((
Вот как бы Вам ответить....Авжеж, брокер одразу побіг і попередив всіх митників про посилку з перевищеним лімітом
Вам самому не смішно?
Звонила в Росан по поводу посылочки с 18 контейнера, сказали что она пришла повреждена, будут акт составлять, ждут подтверждения с Америки, толком ничего не рассказали, что с посылкой, что дальше, кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делать дальше?
мне мою самую первую отдали без проблем, это как раз было когда пей пал перестал работать и была путаница с оплатой наличкой курьеру и карточками, но я сразу же после получения посылки написала им данные карты, чтобы не портить свою репутациюWerewolf, Но неоплаченную посылку они не отдадут)
Все верно таможня трактует - только доставка до границы не входит в стоимость. Если на ebay Вы купили товар за 1 долл + 5 долл шиппинг по Штатам, то цена этого товара 6 долл - столько, сколько Вы за него и заплатили.
я часа 2 назад попробовала от 14 тоже не трекалась, а от 16 да, потом и та и та стали, то у них глюки наверноеА у меня посылка не трекается от 14.12.11! у кого то трекается? что делать? уже читаю от 16.12 трекнулись!
LoTa,выпустить то выпустят, но доплату (расстаможку) влепят на посылку. Врятли обе посылки в одном контейнере от одного отправителя на одного получателя пройдут без расстаможки. Я так не рискую, а отсылаю с интервалом.
Долларов 20 оставляю. Ну не меньше 15ти обычноВы обычно какой запас оставляете на колебание курса?