Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Авжеж, брокер одразу побіг і попередив всіх митників про посилку з перевищеним лімітом
Вам самому не смішно?
Вот как бы Вам ответить....
Не смешно.
Вы тут только пишите или иногда читаете? Вы читайте почаще то что пишут тут товарищи. И, возможно, откроете для себя преинтересны факты
И про мист, и про брокеров и про таможенников и про "липовые " задержания
Это у них там собака - друг человека, а у нас тут - брокер не всегда друг и помошник

KISSулька

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
0
7
0
Киев
Звонила в Росан по поводу посылочки с 18 контейнера, сказали что она пришла повреждена, будут акт составлять, ждут подтверждения с Америки, толком ничего не рассказали, что с посылкой, что дальше, кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делать дальше?

У меня такая же ситуация( Вчера звонила-сказали,что вечером отправят, а сегодня оказалось, что посылка повреждена... Невезуха:ak:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Werewolf, Но неоплаченную посылку они не отдадут)
мне мою самую первую отдали без проблем, это как раз было когда пей пал перестал работать и была путаница с оплатой наличкой курьеру и карточками, но я сразу же после получения посылки написала им данные карты, чтобы не портить свою репутацию:)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Все верно таможня трактует - только доставка до границы не входит в стоимость. Если на ebay Вы купили товар за 1 долл + 5 долл шиппинг по Штатам, то цена этого товара 6 долл - столько, сколько Вы за него и заплатили.

Давайте, чтобы не быть голословными, спросим у тех, кто был в подобной ситуации и благополучно из нее вышел. Если посудить логически, то стоимость доставки товара никак не может включаться в его цену, это просто бред, тогда мы должны и доставку в Украину туда же включить, чем они друг от друга отличаются? ЕЕ же не зря в инвойсах отдельно пишут, так бы все вместе и писали.

• Like
Реакции: marishik))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Caramell-ka, улыбнула история с горшком :ag: Может продавец горшок отправил вместе с "содержимым", вот и завесило 5 кг :)

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Gal-la, ответила вличку.

кстати отправила повторно Лесе скан копии паспортов и инвойсов, так моментально ответила, что отправила на таможню... может быстрее решиться вопрос. а то после НГ мои посылки проверяли так 2,5 недели.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
кто в курсе как на мисте обстоят дела с перевозкой хрупкого груза (бьющегося, мнющегося и т.д. и т.п.)?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Так а море у кого последнее на таможне, номерок контейнера не подскажете, в понедельник вроде 1780й был, может еще какие уже растаможились?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А у меня посылка не трекается от 14.12.11! у кого то трекается? что делать? уже читаю от 16.12 трекнулись!
я часа 2 назад попробовала от 14 тоже не трекалась, а от 16 да, потом и та и та стали, то у них глюки наверное

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Подскажите пожалуйста, кто отправлял морем монитор или дом. кинотеатр? Есть ли смысл? Целая дойдет? Или же стоит страховать?(3%?)

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
А наша от 6 декабря только 20 числа в базе объявилась, но еще не приехала. Хотя обычно посылки шли не больше 10 дней в Украину.

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
простите а какие коды городов Украины для доставки из США... я видел на одном из почтовых сайтов 252000 - Киев, например. это так?

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
LoTa,выпустить то выпустят, но доплату (расстаможку) влепят на посылку. Врятли обе посылки в одном контейнере от одного отправителя на одного получателя пройдут без расстаможки. Я так не рискую, а отсылаю с интервалом.

я оформляла с интервалом в 1,5 недели, а Мист решил их вместе отправить

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
1558 все еще не трекается ни у кого?
звонила днем в росан, сказали что на таможне..

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Nusha1982, Для разблокировки средств с карты, нужно в приват 24, нажать в правом верхнем углу на конвертик, в теме указать разблокировать заблокированную сумму с карты, в теле письма написать: Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). В случае предоставления транзакции к оплате, гарантию оплатить овердрафт. Дата Подпись/ФИО

Код активации узнаете в чате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.