Taobao хвасты - часть 11 [Удачные покупки]

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 210
113
Moscow
В этой теме хвастаемся-хвастаемся-хвастаемся)))

Начало ХВАСТОВ: часть №1, часть №2, часть №3, часть №4, часть №5, часть №6, часть №7, часть №8, часть №9, часть 10, часть №11
[WARNING]Убедительная просьба размещать свои фото через фотохостинг Форума, если не хотите, чтобы фото быстро исчезли из ваших сообщений.
Инструкция по размещению фото на нашем фотохостинге[/WARNING]
Как добавить фото/картинку: подробная информация здесь

Под каждым постом есть цифра – число комментариев и слово «комментарий», нажмите на него, чтобы оставить ваш отзыв к хвасту.

Как добавить комментарий:
Читайте обновленную инструкцию здесь.

Как удалить сообщение читаем ТУТ

раздел пристроя не подошедших вещей живет ТУТ
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
1. Вопросы, ответы, вне комментариев
2. Реклама посредника, СП, условия работы
3. Реклама сайтов связанных с коммерческой деятельностью участника
4. Скрытая реклама (указание на фото посредника, ссылки, ID, т.е то, что можно принять за скрытую рекламу (от кражи фото можно использовать только свой ник)
5. Указание пристроя в хвасте. Пристрой живет ТУТ
6. Упоминание (реклама) препаратов для похудения запрещенных к реализации на территории РФ (содержащих сибутрамин)
7. Писать хваст красным текстом с включенным caps lock (ПРОПИСНЫМИ (ЗАГЛАВНЫМИ) буквами и основной текст шрифтом большим кеглем чем SIZE="2" и вставкой фото разрешением значительно больше 800 на 600 точек.
8. Писать хваст на иностранном языке без перевода. Основной язык форума это русский (RU).
Подраздел: - Практика покупок на таобао (форум)
Всё о размерах одежды
ВЕСЕННИЕ КУРТКИ!
TAOBAO купальники, пляжные акссесуары
А с чем бы мне это надеть?
Брендовые вещи (оригиналы, реплики, подделки)
Вечерние платья
Джинсовая одежда
Джинсовые мини юбки
Джинсы
Для мужчин
Для мужчин выше 185 см
Женская одежда на TAOBAO интересные ссылки - часть 2
Женская одежда на русских красавиц plus size на Таобао - часть 2
Женские брюки!
Жилетки
Зимние куртки на Tao - часть 2
Колготки, чулочки, лосины
костюм сауна
Кто ростом от 176 размер 46-48 (и больше) отзовитесь
Магазин магазин лурдес lovecouture
Мода в офисе
Нижнее белье
Одежда для беременных и кормящих женщин
Одежда для зимних видов спорта
Одежда и аксессуары для зимних видов спорта
Парная одежда (мама+ребенок)
Парная одежда: для нее и для него
Платья! И только платья!
Секси белье
Спортивные костюмы
Футболки
Шорты
Шубки
Экспортная взрослая и детская одежда и обувь европейских фирм *и не только*
Юбки в пол

Женская одежда на TAOBAO интересные ссылки
Женская одежда на русских красавиц plus size на Таобао
Зимние куртки на Tao
Taobao-каталог ссылок/продавцов/интересных товаров-4
Аксессуары и одежда для фотосессий
Американский флаг
Все с розочками, листиками, цветочками :)
Геометрическая тема
Голливудская тема. Звезды.
Жизнь в стиле "кофе" (но чай тоже приветствуются:)
Как у всех
Каталог магазинов
Китти, Микки и другие мультяшки
Комиссионка на Тао
Коровья тема
Кошачья тема
ЛеопЁрдовая тема
Магазины в г. Шанхай
Магазины с бесплатной доставкой по Китаю
Морская тема
Мятное лето: одежда, обувь, аксессуары
Одежда и аксессуары на тему павлиньего пера
Пейсли, индийский огурец, бута - все на эту тему
Подборка от китайцев
Позитивная тема - вещи с улыбками, различными смайлами
Скидки. Распродажи, самые дешевые магазины и вещи на ТаоБао
Собачья тема (породистая)
Ссылки на тао для разных профессий
Туризм, рыбалка, спорт
Футбольная тема
Цирковая тема
Черно-белый интерьер
Я влюбилась с первого взгляда или наш Wish list...

Taobao-каталог ссылок/продавцов/интересных товаров-3
Taobao-каталог ссылок/продавцов/интересных товаров-2
Taobao-каталог ссылок/продавцов/интересных товаров

Внимание! Анкета от Таобао!
Лучший товар 2012 года Шопхелп с Тао Бао
Голосование Лучший товар 2012 года с Тао Бао. Зимний сезон!

Актуальные СП - ближайшие "Стоп" до выкупа

Хвасты ТаоБао
по категориям и рубрикам!!!

Мы ждем Вас на сайте ==>

Последнее редактирование модератором:

СВЕКОЛКА

Душа компании
Шопоголик
20.10.2012
75
1 057
83
Владивосток
Всех привестствую :friends: все покупки (кроме 1 пункта) для 13 летней красотки рост 163, вес 52, одежда 44р, нога 37р
1. Тапки с капибарой, очень крутые и удобные, на свои 37/38 взяла размер 38/39 - впритык,
O1CN01dIGYiw1tHGCO9IlIf_!!1102525876.jpg_300x300.jpg

2. еще тапки для дочи, размерность та же
O1CN013ccrXY1yQUK3mKcpL_!!2212628166573.jpg_300x300.jpg

3. Кроссовки для дочи, на ногу 37 размера брали 38р, красивые и яркие, лето отбегать и выкинуть.
O1CN012psSkL1pGZH2iy9hi_!!4611686018427382901-0-tbbala.jpg_300x300.jpg

4. Джинсовая кепка , хорошая
O1CN01gH87iR1wFNXeU0obG_!!2048166278.jpg_300x300.jpg

5. Купальник размер L, совершенно не тянется, но размер подошел.
O1CN01DtVMGi2GaFrnw1xqk_!!3417419031.jpg_300x300.jpg

6. шорты , за 25ю прям шикарно )
O1CN01dXHzMt1dzemTyFEJD_!!3693573807.jpg_300x300.jpg

7. Футболка 1
O1CN01TstED61U8E7YBbw3h_!!1770332472.jpg_300x300.jpg

8. Футболка 2
O1CN01n4LEll2L08lMDWrUk_!!2215497599629.jpg_300x300.jpg

9. Футболка 3
O1CN01z9suqN1I2TkeZfKbK_!!2215969130835.jpg_300x300.jpg

10. Сумочка
O1CN01UyNOXO2GDoPYpAldc_!!2212418708982.jpg_300x300.jpg

:br:на этом всё

Декабрьская

Душа компании
Шопоголик
18.03.2013
7
694
78
Владивосток
Вот я наконец-то вспомнила об этом форуме, а то заказываю из Китая давно, а поделиться хвастами хочется. Заметила, что в последнее время все меньше заказываю с taobao и всё больше с других китайских маркетплейсов, ну что ж..поделюсь последними покупками с тао.

1. 12storeez. Качество.🔥🔥🔥 Бирки все на месте.
Ссылка
20250616_215241.jpg
2. Футболки мужские. Стоили копейки, а качество хорошее - хлопок. На лето идеально.
Ссылка
20250706_225851.jpg
3. Шлепки резиновые. Выкупали за 7 ю. Брали 38-39 размер, оказались маломерки на 37 размер подошли.
Ссылка
20250629_163956.jpg
4. Сумка mango для свекрови. Она хотела такую, но по мне так ручки тонкие у нее. К качеству вопросов нет.
Ссылка

Последнее редактирование:

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 716
93
Москва
Привет всем шопоголикам!))
Возобновила покупки на Тао и 1688 и решила поделиться. Как то тут совсем малолюдно стало. Куда все перебрались?))
Матрасы на качели искала, нашла вот такие
1754429335952.png
матрас
мягкие, понравились, есть завязки. Правда хотела зеленого цвета, но его не было, пришлось взять коричневые. Брала 4 шт, 2 на качели и 2 на лавки на улицу. Ну и цена отличная.
Еще на качели взяла покрывало, искала именно в такой расцветке, это единственное в нужных размерах оказалось. Фактура ткани похожа на вафельное полотенце, но более мягкая по тактильным ощущениям.
1754429558436.png
покрывало
Еще с таким рисунком скатерть на улицу. Плотная клеенка. В принципе и скатерть и покрывало можно и в дом. скатерть
1754430062904.png
Дальше...
Случайно попалось изголовье на кровать, а надо сказать, что мы сделали в мансарде ребенку комнату. Там она была свободна (в смысле ничья), но захламлена разными (нужными)) вещами. Все лишнее убрали/выкинули, оказалось мебели достаточно, но она вся разномастная. Ну я решила покрасить в один цвет. Выбрали белый, покрашено в итоге было все, кроме кровати. Все как-то лениво было ее разбирать и выносить на улицу. Ну и тут увидела я такое изголовье и решила, что его будет вполне достаточно, а ножки (коричневые) прикрыты будут покрывалом. В общем получилось неплохо, но конечно по хорошему все таки покрасить бы эту кровать)) Продавец предлагал 3 варианта обивки: кожзам, мебельный велюр и еще что-то, я взяла велюр. Там 2 варианта крепления изголовья: приклеить и надеть на имеющееся. У меня - надевается которое. Оно высоковато на родное изголовье, но в общем то держится, не падает))
изголовье
1754431019112.png
Опять же случайно мне попались веселенькие мебельные ручки - стрекозы, бабочки, птички и прочая живность. На пробу купила 2 ручки-стрекозы Они украсили комод икеевский с 3мя ящиками (изначально в коричневом, а теперь в белом цвете)
1754431698149.png

стрекоз взяла в цвете - зеленая бронзовая, цвет не понятный, чет теперь пытаюсь к ним цветы какие подобрать или бабочек, и как-то не получается. Комодов 3 штуки, хотела их все разукрасить разными прикольными ручками, теперь не знаю, что в итоге выйдет. Еще докупила 4 стрекозы и в другом магазе цветы-ручки. Напишу, как получу. И возможно выложу фотографии, что получилось.

Вложения

• 1754432112558.png
    1754432112558.png
    91 КБ · Просмотры: 1

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 716
93
Москва
Продолжу.
Это ручки ребенку в комнату мансардную на мебель. А себе на шкаф взяла 3 разных ручки, но у них шурупы оказались коротковаты для дверцы шкафа. А вообще красивааааа получится (как прикрутим). Такие
1754511048644.png

И собственно из-за чего возобновила закупки))
Все же в курсе новых умных купальников, которые якобы защищают от ультрафиолета. Ну в общем и мне же надо, родасолей по мне так неоправданно дорого, только за красивую расцветку 20 тыщ, ну такое себе)) Купила пару купальников Мармелад, но тоже не три копейки. И случайно (а как же, всегда все случайно)) прочитала у кого то, что на Тао есть подобные. Ну что сказать, Родасолей расцветок не нашла, а Мармелад и прочие очень даже. По качеству ни чем не хуже Мармелада (правда еще не опробовала в море, а на вид и тактильно тоже самое).
Мне надо с рукавами, чтобы по максимуму закрыться. Набрала кучу)) Вот такие:
купальник с зеброй понравился - тактильно, как сидит, все в общем. Брала Л на (примерно) 90/74/100
1754511649765.png
3 купальника+юбка все классное))
1754511941015.png
1754512028003.png
1754512174679.png

К ним взяла штаны и туника-халат зачем то XL, которые прям большие оказались. Штаны на резинке на талии, длина - лежат на полу - на рост 163-164. Штаны шоколад с кремовыми цветами расцветка один в один с купальником, а к зебровому купальнику штаны не совсем подошли, на купальнике ярче расцветка, штаны бледнее намного. Халат тоже огромный свободный (оказалась ткань с браком - с изнанки на спине по всей длине идут пятна, на лицевой стороне не видно, и не отстирываются. Эх не продашь теперь).
1754512628827.png 1754512694367.png 1754512874415.png

Попалась реклама в инсте (с сылкой на вб за 2,5 тыщи примерно) с такими купальниками, тоже решила их захватить. Взяла черный и белый Л. Немного тесновато и в общем решила, что не мое))
1754513746866.png 1754513797121.png

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 716
93
Москва
Продолжение...
Пока искала купальники, попались такие украшения на обувь и заколки-крабики с цветами. Зачем взяла и где это носить, не понятно, но пусть будет :ah::ah: чо уж. Все пришло помятое, отпаривателем более менее выпрямила листочки у цветов. Может быть с купальниками на пляж все можно будет нацепить :ag::ag:
1754514582856.png 1754514773278.png

Со второго раза купила туфли (балетки?) У другого продавца в итоге не оказалось, прислал носки в утешение. Но эти прям классные, еще не надевала на улицу, дома походила. На 25 см подошел размер 40.
1754515188332.png
А вот такие балетки 40вой размер оказались прям впритык впритык, не смогла бы разносить и не стала бы)) Продала и пока не решила, взять ли больше, хотя балетки понравились и цвет хотела зеленый. И натуральные написано. В реальности цвет более зеленый и насыщенный, а не бледный мятный как в карточке товара у продавца.
1754515483356.png
Постельное белье брала не себе, сказали грубовато. И цвет не розовый, а больше персиковый.
1754515780091.png
Вот вроде бы и все. Скоро еще придет кг 10 счастья :ah::ah:
Отпишусь потом. Всем привет)) Удачи))

landysh_81

Душа компании
Шопоголик
09.02.2014
60
815
83
Хабаровск
спасибо за хваст. А я не могу по тао смотреть. Уже несколько раз пыталась регистрироваться, ни в какую, пару карточек дает посмотреть и блокирует, требует проверку(( а раньше спокойно с компьютера лазила. С телефона мне совсем неудобно.

• Like
Реакции: natalochka27.

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 716
93
Москва
А я наоборот больше в телефоне ищу, на компе только, когда надо подробности перевести.

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
169
269
63
Сахалин
спасибо за хваст. А я не могу по тао смотреть. Уже несколько раз пыталась регистрироваться, ни в какую, пару карточек дает посмотреть и блокирует, требует проверку(( а раньше спокойно с компьютера лазила. С телефона мне совсем неудобно.
Вам надо на компьютере отсканировать кр код,когда выскакиевает,и подтвердить что это вы через вашу регистрацию на тао,естественго сначала надо в приложение на телефоне зарегистрироваться

Shenika

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2017
44
56
18
Чита
Вам надо на компьютере отсканировать кр код,когда выскакиевает,и подтвердить что это вы через вашу регистрацию на тао,естественго сначала надо в приложение на телефоне зарегистрироваться
у меня тоже так раньше и было, а последнюю неделю и с куар-кодом с телефона в компе перестал пускать

НатальB11

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2017
5
158
28
Аналогично
Где то читала, что блочат, если аккаунт зарегистрирован при помощи телефона
Я уже несколько раз разблокировала замороженный свой через свою китаянку - записываю ей звонок проверочный, она мне код пишет
А еще момент - теперь перестало отображаться с компа описание товара. Якобы из за какого то плагина - уже все плагины отключила - все равно не показывает

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
299
6 255
93
Москва
Приветствую всех и делюсь своими недавними покупками, раз уж форум немного ожил))

По сабжу выше - мне блокировали аккаунт, что я сделала - на новый номер телефона сначала сделала учетку Алипэй, с добавлением действующей карты иностранного банка и подтверждением паспортных данных, с нее уже завела новую учетку на Таобао. По отображению товаров, точнее их НЕ изображению - плюсую, как это обойти пока не нашла решений, если кто знает - поделитесь, плиз.

Теперь к хвасту..

ВАЖНО

1. Чтобы перейти по ссылке нажимаете на картинку или на китайское название продукта
2. Мое мнение - субъективное, никому не навязываю, как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.

Начну с двух гвоздей посылки:
1. 圆形充气游泳池充气拉丝水池充气游乐池泡澡水池1.2m1.3m 高尺寸
Снимок экрана 2025-05-28 105357.png
Магазин
Частный дом требует бассейна. Но обычные каркасники не долговечны, а стационарный бассейн стоит как крыло от Боинга. И тут муж увидел в интернете сап-бассейны. По сути это - супер жесткий и прочный надувной бассейн, который надувается до нагрузки в 10 атмосфер и приобретает практически деревянную жесткость. Единственный сайт, на котором мы нашли бассейн с нужными нам параметрами не порадовал ценой - бассейн 1,2м глубиной и диаметром 3м стоил 150к (170к сейчас)... Поскрипев зубами я дала добро на покупку, но предложила сначала поискать варианты в Китае. И за 3мин поисков - вуаля... Без учета доставки бассейн вышел нам в 27 тыс., тяжелый он как тварь, мне кажется в нем кг 20-30, поэтому приплюсуем еще 15тыс доставки, итого в районе 40-45тыс нам пришел офигенный бассейн с крышкой, чехлом, ремкомплектом и насосом. Уже опробован, разница с каркасниками по надежности просто феноменальная. Где то читала, что их не обязательно сдувать на зиму, тут не подскажу - мы будем сдувать.

2. 进口无刷电动割草机小型家用机锂电充电式打草机新型大功率除草机
Снимок экрана 2025-05-24 183834.png
Магазин
В пару к Иннокентию взяла еще триммер, назвали его Мэд Максом. Брали в максимальной комплектации, муж активно ныл, что он нам не нужен, однако, когда агрегат пришел, согласился со мной, что он шикарен и стоил покупки. Мощный ппц, я им спилила пару деревьев у нашей канавы, отлично держит заряд.

3. 户外网红懒人充气沙发空气床垫单人躺椅便携式野营午休免打气折叠
Снимок экрана 2025-05-21 092038.png
Магазин
У нас регулярно бывают большие тусовки дома, поэтому вопрос как всех рассадить иногда стоит остро, поэтому были куплены данные девайсы. Супер удобно - надуваются за пару мин, не сдуваются, можно использовать и дома и на улице.

4. 女士时尚优雅大气金属板材眼镜 舒适弹簧腿近视眼镜框架 个性眼镜
Снимок экрана 2025-06-01 080102.png
Магазин
Очки для зрения. Так как у меня ОЧЕНЬ плохое зрение, то линзы в России для меня стоит овердофига, поэтому, вспомнив, что у девочек с форума был опыт заказа очков из Китая решила рискнуть. была выбрана эта оправа, к ней в магазине продавца выбраны линзы, далее я посреднику написала свое зрение, указала, что очки для дали и расстояние между зрачками в мм. В итоге за 6к я получила шикарные очки с нужными мне стеклами. Разница с ценой в России более чем в четыре раза. Жду из этого магазина еще одни очки теперь.

5. 在售169美刀头层牛皮运动鞋男鞋透气百搭休闲鞋耐磨防滑软底板鞋
Снимок экрана 2025-05-11 115558.png
Магазин
Заказала мужу очередную обувь. Бренд американский Rodd&Gunn, идут в размер, полностью натуральная кожа, за такую цену просто подарок. В итоге, так как заказывали на "китайский" размер для мужа, они оказались велики и уехали моему папе. ШИКАРНЫЕ.

6. 260克重磅纯棉纯色男士打底衫高品质宽松oversize落肩短袖t恤男夏
Снимок экрана 2025-04-30 192408.png
Магазин
Я думаю у всех иногда проскальзывает необходимость в качественных белых базовых футболках оверсайз. У нас с мужем такие просто расходники, поэтому заказываю часто и много. Эти пока - лучшие, хлопок, дышат, плотные, дешевые.

7. 美妆专柜赠品 Dior迪奥黑色蕾丝网纱包化妆包 透明洗漱包收纳包

Магазин
У меня ОЧЕНЬ много косметики и я люблю, когда она красиво у меня распределена. Увидела копеечную косметичку Диор и заказала себе и подруге на подарок. Милая, качественная, дешевая.

8. 人间仙女盘~Dior迪奥▲后台四色高光001日常百搭显色细腻氛围感

Магазин
Знаменитые Диор Бэкстейдж, заказывала подруге, по цене примерно в полтора раза выгоднее, чем брать у нас, оригинал. Вообще этот магазин прекрасен, регулярно там что то покупаю, всегда оригинал приходит.

9. 户外急救护理用品碘伏酒精消毒棉签碘酒两头棉棒消毒灭菌伤口清洁
Снимок экрана 2025-05-28 111752.png
Магазин
Ватные палочки одноразовые с йодом и спиртом. Поцарапался\порезался - надлапываешь краешек, жидкость стекает в другой конец и все - можно дезинфицировать ранку. Имхо - просто мастхэв.

10. 新款创意动物硅胶手电筒灯充电便携式儿童卡通造型随身手握小夜灯
Снимок экрана 2025-06-09 093049.png
Магазин
Совершенно очаровательные фанарики. Работают от аккума, светят супер ярко, софттач. Любовь просто на все времена)))

11. 意大利D家同款乌木红酒贵族无火藤条香薰室内持久散香礼盒
Снимок экрана 2025-06-10 083305.png
Магазин
Я лютый фанат ароматов для дома - ароматические свечи, диффузоры, спреи, саше - это все моё. Пока цена была адекватной регулярно брала Россо Нобиле, а потом, когда в очередной раз полезла и увидела цену на диффузор в 27тыс. немножко охренела и пошла искать аналоги. В итоге аналог нашла, но душа требовала "вернуться к истокам" :)) В итоге наткнулась на 1688 палёнку))) заказала на пробу два флакона, один себе, один подруге. Запах на 100% идентичный, стойкость более двух месяцев, цена... ну сами посмотрите)) Разницы я НЕ ЧУВСТВУЮ с оригиналом. В новом заказе летит 6 флаконов, потому что я - запасливый хомяк.

12. 现货批发白方巾纯棉吸水擦手小毛巾30*30cm50g酒店餐饮火锅小方巾
Снимок экрана 2025-05-17 112443.png
Магазин
Полотенчики для лица. Беру не первый раз, стоят копейки, хлопок 100%. Я обычно беру 28шт, пользуюсь - умылась, промакнула лицо - в стирку.

13. 荷兰经典沐浴油200ML梵心樱花赋能予善 静仪式 玫瑰杏仁/甜橙雪松

Магазин
Так как мне надо, чтобы вкусно пахло вообще везде, я регулярно заказываю всякие вкусные гели, масла для душа, пены и тд. Ритуалс - один из лучших брендов имхо по части ароматов.

14. 舒适百搭单鞋女2025新款真皮一脚蹬乐福鞋浅口平底小皮鞋MD女鞋

Магазин
Заказывала на подарок лоферы Massimo Dutti. Оригинал, кожа, в размер. Прекрасные.

Вообще заказано было значительно больше всего, но ограничение в прикреплении изображений и ошибки с добавлением изображения по URL ссылкам меня выбесили, поэтому за сим откланиваюсь. Всем добра и хорошего настроения. Пишите хвасты что ли...

1 комментариев

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Ух ты, впервые слышу о таком бассейне)) а в собранном виде у него какие габариты?

1 комментариев

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 152
93
Кострома
Аналогично
Где то читала, что блочат, если аккаунт зарегистрирован при помощи телефона
Я уже несколько раз разблокировала замороженный свой через свою китаянку - записываю ей звонок проверочный, она мне код пишет
А еще момент - теперь перестало отображаться с компа описание товара. Якобы из за какого то плагина - уже все плагины отключила - все равно не показывает
С плагином проблема та же... не вижу описание, отключала всё, что можно, бесполезно..... а все остальные проблемы с блокировкой решила только тогда, когда после 2 месяцев блокировки аккаунта, психанула и пошла делать загранпаспорт.... после этого регистрация в алипей, фото и данные паспорта, фото моё в онлайн режиме, для сверки, проще в кгб попасть мне кажется.... вообщем сейчас всё разблокировали слава богу)

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 716
93
Москва
С плагином проблема та же... не вижу описание, отключала всё, что можно, бесполезно..... а все остальные проблемы с блокировкой решила только тогда, когда после 2 месяцев блокировки аккаунта, психанула и пошла делать загранпаспорт.... после этого регистрация в алипей, фото и данные паспорта, фото моё в онлайн режиме, для сверки, проще в кгб попасть мне кажется.... вообщем сейчас всё разблокировали слава богу)
а кстати, да, я перед первым платежом с алипей мучилась, пока данные загранпаспорта не внесла и фотографию.

• Like
Реакции: Луиза

landysh_81

Душа компании
Шопоголик
09.02.2014
60
815
83
Хабаровск
делала и так, все проверки прхожу и все ровно это на 1-2 дня и обратно по кругу. А последний раз запрашивает, что бы открыла свой аккаунт и на телефоне вмсете с компьютером и на телефоне должен появится какой то запрос что это я в компьютере. но его нет.