я вообще не пойму, есть что три полнятия "бренд" "копия бренда" и "подделка копии бренда" ? Так что ли? Нет, я просто тоже новичок, и думала, что если я заказываю в разделе "копии брендов", то это уже подразумевает под собой подделку. А прочитав сообщения в теме, начинаю понимать, что копия - это типа норма? и к ней тоже есть особые требования? так? в чем, блин, разница?![]()
Подскажите пожалуйста, реально ли за 750-850 юаней купить настоящую кожаную сумку michel kors или не стоит заказывать, чтобы потом не было мучительно больно?

Тоже касается, скажем, того же Норт Фейса - все, что попадалось мне на тао - откровенная подделка, особенно по весу!
Когда читаешь, что пух этой фирмы весил 1,5 кг...
Вес длинного пуховика (мужского) -700-800 грамм, не больше..
) нужно покупать в официальных магазинах или у проверенных продавцов на том же ебее, но уж не на Тао, это точно!
По таким ценам вполне можно купить Корса на американских инет-распродажах. Вообще при такой цене оригинальные сумки мидл сегмента реально купить самостоятельно. А люкс как-то, по мне так бессмыслено, хотя в денежном эквиваленте выгодно.Если обычную , вот такого плана
Картинка (для просмотра нажать)
то дешевле 900-1000ю не найдете.
Поинтереснее модельки, например такие:
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Есть, и много. См. прикрепленную картинку, как их искать:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/22/thumb_1090944fe42c7a9612d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ставите галочку "正品保障" - что переводится как "гарантия подлинности", и все товары в поиске будут настоящими. Чтобы получить статус 正品保障, продавцам приходится предоставлять Таобао залог (25 тысяч юаней и более) и копии сертификатов, проходить аудит и иметь зарегистрированную в Китае компанию.