PerryCx, не думаю, что ваши посылки собирают. Если бы собирали уже связались бы с вами.Сейчас в преддверии праздников таможенные и почтовые службы тормозят с работой, наберитесь терпения.
Спасиибо

PerryCx, не думаю, что ваши посылки собирают. Если бы собирали уже связались бы с вами.Сейчас в преддверии праздников таможенные и почтовые службы тормозят с работой, наберитесь терпения.
Drollig, а 300 баксов же меньше 10000? почему затормозили?
Matiz, я сомневаюсь...но все может быть. Если бы они одновременно проходили таможню, тогда да.
~ЭНЖИ~, как только посылка официально пересекла границу РФ, все претензии составляете ВЫ!
телефоны и адреса тутVel, а какие почтовые службы? я звонила на 8-800 Почта России...там оператор сама не сразу сообразила чо это за экспорт такой)))
можно, никаких проблема шампуни и духи можно заказывать???![]()
Девочки и мальчики, я в панике! Жду посылку в Яблоновке ( Республика Адыгея) , под Краснодаром (3 км), а она отслеживается по треку в Белореченске (другой конец Краснодарского края) . Звоню ЕМСникам они оформляют заявление на уточнение адреса доставки. 2 дня жду... нифига не меняется... Звоню в ОПС Белореченска, говорят что посыль у них с таможенным уведомлением, и забрать могу только у них.. пипец, пришло уведомление на посыль на мою яблоновскую почту, с адресом получения в Белореченске... , отказалась получать... мне дорога туда встанет больше чем стоимость посылки, в Белоречке говорят что отправляют посыль в Москву и обратно в Корею... Судя по вашим опытам мне опять за доставку с Кореи прийдется платить... За что мне такое? В коробке всего 5 наименований товара и вес 11 кг, все абсолютно разрешенное (специально просмотрела все запрещенные к ввозу товары).. Что делать кто подскажет?
добрый день, помогите кто знает - как подтвердить перед таможней стоимоть моей посылки ( Gmarket - EMS) ?
В каких-нибудь сопроводительных документах к посылке общая стоимость указывается?
Я джим обычно чем отправляет ?
я еще не заказывала, вот собираю всю инфу и жду карточку с банка на днях.