Vel сказал(а):S0VA, вы просто дискутируете. Возможно он ничего не видит. Но закон есть закон.
Девочки подскажите пожалуйста,как думаете если в посылке 2 шубы разных размеров,и вообще разные вещи но их много,около 20-может 30 не тяжелые..но платья и все такое..посылка с ТАО..емсом будет. вздрючит ли за нее меня наша доблестная таможня?..никто не заказывал посылочки более 20кг и стоимостью ближе к 35000 руб..т.е.как раз к лимиту..не облагающемуся пошлиной.Может посоветуете...?а?заказ еще не делала..все через посредника буду оформлять..просто выбрала вроде уже...а тут слышала за КАРГО...может лучше через него доставку сделать...чтоб..все таки не влететь...
iherb.comСпаибо)) а сылку дайте пожалуйста, хочу поомтреть что за ссайт. Интересуют натуральные масла
Спасибоза информацию! Только все равно ведь остается вероятность, что посылки встретяться, ведь магазины-то разные
единственный верный вариант, наверное, разместить заказ на Джиме только после того, как получу посылку первую из dress for less...
а если мне отправят из Европы герметизированное тесто в пакетах на 20кг стоимость 200 euro я могу на таможню попасть???
подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать штук 10-20 корсетов, как провести как некоммерческую партию?на разных людей несколькими посылками лучше слать? и если признают коммерческой 30%+18%НДС платить обязательно в Москву ехать надо?