Ура! Ура! Ура! Наконец то моя эпопея с шопбобом близится к завершению! Выслали они мне верный трекинг, посылка идет в шипито, вроде 18 должна дойти
Вообще они в день заказа отправляют, но если вы после обеда по нашему например оформили - то может и на следующий день тока отшипят. я утром заказываю - они успевают в свой этот же день отшипить. (учтите в выходные не отправляют)а сколько они обычно собирают и отправляют? заказала вчера
Девочки, если сомневаетесь на счет своего адреса, попробуйте симитировать заказ. Если на ваш индекс не шлют, то выскочит предупреждение
Только что статус сменился на Submitted))Девочки, что означает статус заказа Blocked?? Сегодняшний заказ висит с этим статусом
Надеюсь, что если им не мелькнет МОСКВА, то они не поймут, что это Россия
sahara, лимит идет на физ.лио, а не на адрес
я давно уже знала про то, что вы написали, поэтому когда еще лимит был 5000 руб на посылку спокойно заказывала на всех членов семьи на один адрес и курьер привозил одновременно по 3 посылки)))
но с рабочим адресом могут возникнуть проблемы, девочки тут писали про это)
у меня комплит, но гиперссылка не работает.
вот робот прислал
Thank you for shopping at shopbop. Changes or cancellations to your order cannot be accepted at this time. For information about returns or exchanges, see our Return Policy.
Your order is estimated to arrive by June 23.
USPS provides delivery 7-20 business days after leaving shopbop.com. Package tracking is not available until the package is delivered.
я б тоже рискнула,но если нет,то блокировка на 30 дней не устраивает,с моим банком трудно договориться о разблокировке..так что жду новостей.отпишитесь плиз! надо ж так,только россию отменили и сразу скидки и именно на вещи из виш листа!