Девочки,никто не заказывал сандали ONE by TKEES,у меня стопа 24 см,обычно ношу 38 размер,вот не пойму какой размер нужно брать http://www.shopbop.com/tkees-flat-thong-sandal-one/vp/v=1/845524441892130.htm
estr, да так и напишите. Почему нет доставки в Россию на этот шарф? Не приравнивается ли он к бижутерии из-за цепочек на нем?
Винсы появились 6?
Утону?
Эт,которые Вы в 2 взяли.я их тоже хотела-хотела...счас появилась 6.
Девочки, а курьер DHL звонит на мобильный?
Предварительно или прямо когда приезжает на место уже?
Я просто на работу посылку заказала, не домой.
спасибо! буду просить прайс эджастментдевочки, код на 20% OFF до 19 апреля
INTHEFAMILY20
А что за код? Мне ничего не пришло..(((
20% off $250+
BIGEVENT12
Shopbop: Spend $250 Save 20%, Spend $500 Save 25%, Spend $1000 Save 30%, Spend $1500 Save 35%!!!!STARTS NOV 20 - NOV 26! No brands excluded. Happy shopping!
Ksu812 добавил 19.11.2012 в 22:05
такую инфу нарыла)))
Ты знаешь, они мне тоже несколько раз присылали подтверждение без трека и via UPS- всегда приходило ДХЛ. иногда я писала им, и они верный трек присылали. иногда просто на сайте смотрела, в разделе своих заказов (там кнопка track есть)У меня один заказ со статусом Processed и там же написано, что был отправлен 18го, при этом трека нет и на почту ничего не приходило, кроме подтверждения.. Что бы это могло значить? UPS?
А другой, сделанный раньше, вообще до сих пор Processing(
А ну вот, только написала, как пришло на почту - Shipped via UPS, трек не дали. И что теперь, когда ждать такое и в чем разница?