Похоже, что не только мне забыли стоимость прописать...)))Девочки, милые, срочно нужна ваша помощь! Мне сейчас прислали на пос=чту такое письмо из ДХЛ:
Добрый день!
На Ваше имя поступила посылка.
Пожалуйста, перешлите подтверждение заказа на данный груз ( Письмо от отправителя с указанием номера ордера и стоимости товара).
Мы не можем подтвердить стоимость в таможне.
Спасибо
Это что такое вообще?
Позвонила в ДХЛ, похоже разобралась))
однозначно, в описании ко всем изделиям с натуральным мехом в самом конце приписка: "не может быть выслано за пределы США"Спасибо!
Я пуховик хотела, а он с отделкой натуральным мехом на капюшоне. Наверное, из-за него и не хотели отправлять, других причин вроде не было...
сколько или какой % и от какой суммы платить?
не 30%, а 178+10% (там.пошлина) + 18% (НДС)+250 руб. там.сбор= примерно 1841 рубль.30 % со ВСЕЙ суммы
Обычной почтой - лимит 10 000 руб
Девушки, в Лейпциге ни у кого посылки не застряли?
у меня последний раз посыль отметилась там и статус shipment on hold
никогда не сталкивалась с таким...
может просто информация неправильно отображается
Как думаете, Blank Denim на от62 об92 взять 26 или 27?
наверное в Россию, такая же стоимость как и к нам 35 дол. не забывайте при заказах.
теперь у вас та же ситуация как и у нас...все что до 240 дол напрямую, все что выше - через посредников. ну хоть так, и то радует
девочки, а разве те кто на Вике свыше 200 заказывает юпсом ездит таможить сам? разве ЮПС отменил услугу по растоможке за 357 руб посылок свыше 200 евро?
я сейчас попросила маму позвонить в ДХЛ и узнать, когда будут документы. Первое, что ей сказали, что импорт для частных лиц запрещен...
Ну вот что это?