сегодня ездила в первый раз на таможню, получать свою посылку на сумму более чем 200 евро. Приехала к 10 утра, где то в 11.35 таможенники оформили документы на все поступившие грузы, а в 12 уже у них обед... Я там взмолилась, что ну никак не могу приехать еще раз и прощай моя посыль(... Люди, скажу, очень чуткие оказались, вызвали сразу человека, которая (вместо обеда!) помогла оформить заявление и объяснение (почему на рабочий адрес, а не на домашний), попросили инвойс и выписку из банка и поехали мы получать из машины дхл посылку... оговорюсь, что таких как я , еще было двое...полчаса мы выписывали какие то пропуска на склад чтобы пройти.. ветер, холодно, вся замерзла.. одну посылку нашла, вторую нет (у меня там еще одна была до 200 евро, которую я сама согласилась до кучи оформить вместо дхл). позвонила дхл и попросила чтобы посылку до 200 евро сами привезли и поехала на работу... в итоге, убила больше чем полдня. там конечно я для себя решила, ну неет, больше не буду заказывать, приехала на работу, чаю горячего попила, посмотрела сумку и растаяла))) наверное все таки это стоит того))))))))))))
а вот моя сумочка, хваст:
http://www.shopbop.com/saffiano-tote-tory-burch/vp/v=1/845524441891620.htm
она бесподобная!!!