А мне отменили вещь,и даже не прислали письмо ни об отмене,ни о возврате денег.
Я открываю,штаны мои долгожданные не написаны,в посылке нету.Брала с кодом 2 тыс с 10ти.Сказали,что сделали возврат 10го и ждать до 21.Вот думаю:вернут или совсем с ними разругаться
Отписываются шаблонами,причем не совсем в тему.Сказали,что сообщение может попасть в спам,а я прям это не знала.Хотела им написать зачем они выставили их опять на сайт,если в наличии нет.Но не стала.
Да и спросила зачем продают вещи,которых не существует,тем самым обманывая покупателей.я,к примеру,с 2500 тыщ потеряла на конвертации 400 рублей,за отмену еще одной вещички.
В результате,2 раза извинились,код не дали,но он мне и не нужен уже..На посл сообщение не ответили,хотя вчера отвечали в течении часа на все.и сообщение прочитано было практически сразу.
Написала,что халатно относятся к покупателям,которые десятки тысяч оставляют на асосе.
А вообще,читаю темку и понимаю,что пора искать другой интернет-магазин.И вообще,количество косяков последнее время превосходит количество хороших покупок.
BeautyBlondy, информации в темах очень много,тем более для тех,кто вообще ничего не знает о шоппинге об асосе,было бы желание поискать!