Нет, я вообще очень долго экспрессом не заказывала, мне в этот экспресс даже письмо с запросом данных пришло.Вы в марте уже получали экспрессы?
Неее, у меня эт от двухнедельного воздержанияПотому что это жадность.
уже, года два-три, как можно. Так же на карту..для России , если что. Для других не знаю.А их разве можно вывести из Пайпала наличными?
Доставка Boxberry около недели. Я очень давно на iherb, значительно дольше, чем на ASOS. Да некоторые позиции сначала отправляют, потом не отправляют, но всегда можно найти достойную альтернативу. Лень искать, но вот на вскидку освежительсколько с него посылки идут?
Совершенно верно.не фунт дорожает, а рубль дешевеет
Конечно, подорожает.....Проходили мы, уже, такое.
ЗЫ. от 28 заказ висит.
Ха-ха! Миротворец с меня никудышный... Про пар, конечно, я погорячилась...Но, это очевидно, что имелось ввиду выяснение межличностных отношений (синонимы: конфликт, спор, толковище, разборки, выясняловка, терки, кипеж, траблы, вокзал-базар).Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
не выпускаем пар!
Если я правильно поняла, то при поиске нового названия темы ставилась цель - объединить "Выпуск пара" и "Секреты". Так что возможность выпускания пара в этой теме осталась (поэтому "в парилке").
и как?Как скидочный код использовать ни один раз, когда он баннере, но лавочку уже вроде прикрыли.