Девочки, ну что это такое! 15 минут назад закинула в корзину вещи, обновила, а каждая позиция выросла в цене на 1000 рублей!!!
Даш, я ЕМС отправляла прошлой зимой - 2700 чтоль обошлось. Вернули, но с пересчетом на фунты и я неслабо потеряла на разнице курсовLarisskin, Ларис, привет!
они мне юпс одобрили, но я волнуюсь, что по факту они откажутся возмещать мне 4200..........
да нет же.. еще какие разные.. я все свой любимый плащик нойсимэй мониторю! на итальянской версии он самый дешевый! 63,99 евро, на фр -65,99, а на англ -75,14. и зачем же тогда 2 темы копейки? можно просто указывать с какой версии..vappa, а вы сравните итальянские цены с английскими, скорее всего они будут одинаковыми.
Официально - " Не нашлось на складе" Что на самом деле - не знаю, в Асос не работаюой, я уже давненько на форуме не появлялась. Что-то пропустила, да? По какой причине отмены стали частыми?
слишком уж заморочек много))
и в этом вся прелесть.Купить без заморочек любой сможет. А, лично у меня, от таких финтов ушами, адреналин зашкаливает и самооценка повышается .это просто шопоголизм
А какой вообще смысл заказывать Абер на Асос? Когда есть доставка с родного сайта, а цена Асоса существенно выше - цифра-то и в долларах, и в фунтах одинакова...Например - Abercrombie.
Ха, пальто ТБ только что стоило 23 тыс., уже 28 700 - выросло на 5 тыс. с лишним.Девочки, ну что это такое! 15 минут назад закинула в корзину вещи, обновила, а каждая позиция выросла в цене на 1000 рублей!!!