Вы, наверное, имели в виду "прецедент"у меня вчера ночью был претендент
Да, если действительно хочется сэкономить на покупке, то надо сравнивать ценники.почему-то далеко не все вещи дешевле там
Мне кажется меня не совсем правильно поняли
Тема французских копеек закрытая, как и эта тема, плюс активисты обсуждают лимиты сообщений, "спасибо" и тд, чтобы удержать в тайне что на французской версии все намного дешевле
Тема Пристроя открытая, и не откроется ли тайна, которую все пытаются скрыть, когда в Пристрое появится куча одежды (а она появится, потому что большинство назаказывало на несколько лет вперед)) по ценам, значительно ниже цен на русской и англ версии (валюта тут роли не играет)
По меньшей мере это будет выглядеть подозрительно
Ну что вам стоит указать в посте темы фр. копеек, что на такой-то версии эта вещь ещё дешевле?зачем же тогда 2 темы копейки?
подскажите, плз, при оплате какой картой (банк, платежная система) идет списание по курсу ЦБ?и, купить по курсу ЦБ
Получила возврат за отменный заказ от 16 января. Хоть и заказывала в рублях, вернули сумму все равно меньшую. Так что в чем ни заказывай, при отмене не получишь столько, сколько заплатил
Америки Вы не открыли. Всегда и у всех так. Это стандартная банковская операция. Резервирование и списание происходят по курсу на день проведения операции. Резервирование- в момент покупки, списание - после(во время-до ) отгрузки. СМС ки приходят только в момент резервирования.Может, открою Америку,
Кукуруза резервирует на 2% больше положенной суммы, на случай скачка курса. Но если курс резко поднимется, то Ваше "впритык" Вам не поможет. Будет технический офердрафт и Вы уйдете в минус с последующей оплатой больших процентов.и дополнительно им просто неоткуда списать)))
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях Larysa Как- то грустно.....Можно поблагодарить с помощью всё той же кнопочки "спасибо"