У меня вчера по курсу 68,30 (Лето-банк)у меня сегодня сняли деньги по 71,33 ....
Последнее редактирование:
У меня вчера по курсу 68,30 (Лето-банк)у меня сегодня сняли деньги по 71,33 ....
странное дело... у меня за всю историю шопинга такое впервые - деньги сняли , а заказ, еще, не отправлен. Висит от 27 го.. хотя деньги сняли давно.
Писали об этом в комментариях к первому посту в новых копейках.реально дешевле, даже лучше, чем в евро - не помню, здесь писали об этом или нет?
Ketrinn, после FK и так уже теперь перед покупкой приходится смотреть цену на всех версиях))
И мои работники почты не разбираются от куда посылки приходят- всегда Китай пишут, однажды даже одна из них "рявкнула": "Не весь еще Китай скупили?!" (я ее успокоила, сказала, что ей немного оставила).
без ограничений, потому что это аэрозоль не под давлением...обыкновенный аэрозоль...пшик-пшик....пальчиками. В описании так и написано - No Solvents ,No Propellants, Not a Pressurized Spray Canбез всяких ограничений к пересылке
спиртосодержащее средство для укладки волос ? не верю...для укладки волос, спиртосодержащие
ха-ха, на 30 рублей, вот обидно-то, только вчера заказалаДа, тедовский клатчик значительно подешевел )))
я подозревала.неа...у них доставка авиа.