ну вы, девы, развели девовщину - [LINE]100 отжиманий, 50 приседаний[/LINE] 100 сообщений, 50 лайков иногда, между прочим, и полезные новички попадаются!
думаю,что снимут с вас еще денег ..у меня снимали пару раз так
самая абсурдная ситуация с этим списанием денег,поэтому сейчас беру только в рублях..
Не, нормально вообще - только что цены на вещи повысились на 10% прям на глазах! Рубашка только что стоила 1.100, сейчас - 1.230! И на всё подняли цены! И нет бы хотя бы в полночь (для приличия), нет, вот так как-то ещё хорошо, что цены в рублях пока дешевле, чем в валюте... но вообще неприятно, собиралась заказ сделать, а такую хрень сделали!
Поэтому стала снова заказывать в фунтах, хоть не так обидно.Все весьма ожидаемо: магазин выставляет счет в валюте,независимо от того,что заказываю я в рублях.
Т.е. если бы я сегодня утром заказала пальто ТБ за 23, с меня уже бы сняли на 5 с лишним тыс. больше??
Ничего больше покупать не буду, это грабеж какой-то!
А с какой стати?Пусть бы и другие пользовались
у меня, тоже, так было....С горем пополам купила. Причину так и не поняла - и браузер меняла и куки чистила - все одно. Потом половина цен в корзине "исправилась", потом все цены "исправились"Я устранила причину.
а зачем кому-то сообщать, что набранное определенное количество сообщений даст определенное преимущество? Пусть сюрприз, потом, будет....Новички начнут усиленно собирать в копилку сообщения.
набрать нужное количество "спасибо" еще проще - щелк-щелк...даже в клавиатуру тыкать не надоМногие приняли это как должное, даже не поблагодарив.
Тут я полностью солидарна с Наташей
может, вещь просто к нам не шипят?)на странице оплаты название вещи становится красным цветом
недавно.....FREE standard delivery when you spend over £20.00
Давно повысили?