New-Diamonds добавил 10.10.2014 в 01:31
А есть ссылка на контакт, куда писать? Куда лучше - в лс, в обсуждение, на стену?
Ого, как круто можно! Спасибище!!!Этот код действует один раз на один аккаунт. Просто при оплате меняете название аккаунта и пароль и корзина полностью переходит в новый акк.
Я тоже Вас неправильно поняла. И удивлена, как глубоко Вы мыслите (без шуток). Об этом многие стали бы думать, наверное, только когда до дела дошло (т.е. до пристроя), а Вы уже сейчас сообразили, что к чему
Н-р, я оплачивала в кронах, кукурузой, за заказ со скидкой 25%заплатила - 6100р. , это прямо впритык, чтобы скидка прошла.
девочки, может кто-нибудь сталкивался...?
кладу вещь в корзину, перехожу к оплате. на странице оплаты название вещи становится красным цветом. при этом никаких надписей типа - аут оф сток не появляется.
экспериментировать с оплатой как-то не хочется, т.к. вещь недешевая. не хотелось бы чтобы банк заморозил деньги.
честно не понимаю что асос творит. но я заказала 2 штуки этих штанов утром и их уже отправили мне...думаю можно не пытаться, я их заказала уже, надеюсь отправят
а так корзина уже 2дня не вылетает вообще.
Но на покупки как то не очень тянет, видать тоже насытилась.
***ELENA***, ага, у меня рассылка все сыпется и сыпется, уже хочется матом им ответить.