Пробовала, тоже самое. Так блокируют? Я только сегодня запрос дала насчет посылки с возвратами, за которые задерживают возврат денег(( Видимо из-за этого меня заблочили ...
Там ответят часов через 12. Но ответят обязательно. (вконтакте)Фэйсбук эффективнее некуда.
Вроде Вконтакте еще есть группа, может туда?
Это Larysa?
Надо , мне кажется,как то отметить этого гения! Есть же поощрения, награды и т. д?
Нет, началось всё с вопроса UZhanka про кэшбэк.Началось все с вопроса UZhanka про пальто
может, это и к лучшему: асос уберег нас от необдуманных посылок)) сэкономим денег к Новому годуда уж, такие цены отвернули от покупок, оказывается у меня все есть!
Джолли, но тут же сказали, что лучше не рисковать. Исчезает ( обнуляется) виш или корзина . Не в этот раз, так в следующий..И иногда " ломаются " корзины - т.е. вы просто не можете зайти в корзину и посмотреть ее содержимое .. Я недавно делала заказ и после оформления данных на последней странице заказа увидела абсолютно пустую корзину. Пришлось заново ловить
Конечно, но и рубашка - не вечернее платье, так что все может быть. Распродажи непредсказуемы.Одинаково это не в 3 раза больше, согласитесь?)
До сих пор считает доставку 200 рублей при заказе на 4 тысячи!