Ну и страсти тут творятся, вот что значит давно не посещать форум.
Девушки, ну вы даете... Мне бы и в голову не пришло за мои хвасты требовать каких-то материальных благ, доступ к особым "элитным" разделам форума, например. Размещать хвасты - это мое личное решение, и было бы наивно ждать от этого каких-то преимуществ (даже нажать ту же кнопку "спасибо" - это личное дело каждого. Захотели - нажали, мне приятно. Не нажали - я тоже не в обиде.
) К тому же, информация все равно расходится по сторонним ресурсам, форумам и т.д. Достаточно одного человека, у которого есть доступ к закрытым темам, чтобы он поделился информацией на других ресурсах, где он обитает. Уверяю вас, на всех более-менее известных ресурсах, где есть темы, посвященные асосу, про французкие копейки уже известно.
Да к тому же, я знаю многих пользователей (да и вы их знаете), у которых не много хвастов в теме покупок, но, тем не менее, они очень помогают в теме размеров, с ловлей вещей и т.д. Кто будет решать, достойны ли "сливок асоса"?
Ограничивать по количеству хвастов - вариант еще хуже, так как у нас достаточно тем, кроме отзывов о покупках, где включен счетчик сообщений. Ни к чему хорошему, кроме как к замусориванию этих тем сообщениями ради счетчика, это не приведет.