Девы, как же меня бесит новый дизайн сайта! Если вещь не в стоке, то описание, состав и прочее уже не посмотреть.
Как раз сегодня тоже хотела посмотреть состав и фигушки!
Девы, как же меня бесит новый дизайн сайта! Если вещь не в стоке, то описание, состав и прочее уже не посмотреть.
Таким как раз везет.таких разве асос самостоятельно не блокирует?
Я аналог. попала в черный список VK за вопросы по неработающему коду на 50% ebay. Так и не могу туда войти. Хорошее решение проблем.попала в черный список! Теперь я не могу писать службе поддержке ,а мой вопрос так и остался не решен. И на фэйсбуке не отвечают
Поэтому не надо смотреть в чужие кошельки и ругать людей за то, что они хотят спасти свои деньги.
Я живу,как и Вы,в Воронеже и ответственно заявляю:"Многие люди покупали подались ажиотажу и скупали всё подряд".Так в субботу и в воскресенье там очереди были по 20-30 человек, сама видела. К концу дня в магазине не осталось практически телевизоров и сматрфонов, муж мой за мелочами типа флешек и каких-то своих комп. мелочей простоял 2 часа. Сказал, это шок был для него.
P.S. Сейчас посмотрела на сайте мвидео нашего города, приставка подорожала на 6 тыс, и нет их в наличии, одна только. А стояли полные стелажи.
А то, что будет еще хуже - полностью согласна. Это начало "конца"
а можно мне занять ваши мартенсы в 6 размере? я 2 их ночи подряд ловила, бесполезно.Сейчас отправили вчерашние Мартинсы, которые ранее отменили. Отправили после того, как я сама попросила отменить заказ, тк. прочитала отзывы и поняла что из 6-ки вылетать буду со свистом... И чего теперь... ловить 5-ку или подождать что придет... Щас еще и не пристроишь ничего быстро. Ох уж эти Мартенсы, ох уж этот ажиотаж, ведь просидела спокойно первую волну, а второй накрыло. Еще и сестру подбила
Да...кстати, о птичках (о палке) с 16 октября палка изменила условия пользования. Я еще толком не разобралась, но смысл такой...Принудительная конвертация... те. если вы оплатили в долларах (фунтах, евро и тд) но сделка не состоялась и продавец вернул вам эти доллары, то палка их принудительно сконвертирует в рубли (потому что акк привязан к России, нац. валюта - рубли)...как-то так...Я прикинула...это капец какое попадалово будет, если что.
ЗЫ У меня долларовые кэши все в рубли конвертировались, а потом снова в доллары. Грабеж среди бела дня.
Меня недавно попросили вернуть назад даже бракованные колготки со спущенной петлей. Колготы комбинированные, плотные гольфы и тонкий верх, по всей тонкой части спущена петля. Колготки стоили 300р., а отправка почтой сами знаете сколько сейчас стоит.на моей памяти мне разрешили утилизовать только одни серьги с отвалившимися напрочь креплениями гвоздиками и все в ржавчине. Все остальное - возврат за счет асоса.
Наверное, да. Теперь придется так делать. Никогда не фотографировала то, что возвращаю им.Nadezhda15, я так думаю, что нужно возвратную форму, кучку одежды и чек фотографировать и им отсылать в таких случаях.
Tatjanka, поэтому надо сейчас закупаться на сейле в оффе по выгодным ценам, а потом при выравнивании цен возвращаться в онлайн.
А на французской версии на некоторые вещи из моей корзинки цены вообще почти в два раза ниже! Надо же...