У меня каждая 3я вещь в корзине на американской версии дешевле, чем на английской.Уменьшения цены я не замечала
собрала сейчас корзину "французскую" на 32 евро, начинаю платить выводит 95 евро, ровно столько сколько эти вещи стоят на русском сайте. кто то в последние часы что то заказывал?
Жалко, конечно, что не все могут себе такой "разгул" позволить. Но я рада, практически, любому хвасту. Порой, даже, в одном предложении находишь все, что нужно."Девочки,уймите вашу мать",как говорила одна героиня всем известного фильма)))Это я про себя
Я тоже) худшее, что можно было сделать в этой ситуации - это паниковать. У меня предстоит ремонт с нуля, ну что ж теперь делать? Некоторые сваливать собрались из РоссииВ панике не участвовала. Ничего не покупала,хотя рублевая наличка имеется
Странная логика. Магазин не требует от нас доказательств. Он платит из своего кармана. Хотя, не обязан ( мы, то, посыль свою не страхуем....) Мы хотим нормального отношения к себе. Но почему сами по-нормальному не можем относится к другим? Требуется, всего-то, следовать правилам которые озвучены в любой пересылочной компании.Не думаю, что мы с таким усердием должны доказывать, что "мы не обманываем, правду говорим".
У меня вот последний экспресс застрял....(((((
Отправлен 24-го, пара движений в тот-же день по треку и тишина...
Паспортные данные не запрашивают (на той неделе два экспресса уже получила)
Крайний день доставки - 1 апреля, но чует мое сердце - не получу я его....
Такая же беда.показывает размеры разных стран
Вот...живой пример.подскажите, плз, при оплате какой картой (банк, платежная система) идет списание по курсу ЦБ?
А может не вернули? Может написали в письме эту сумму с минусом, но взыскивать с покупателя не будут. Но если эти деньги уже на карту поступили, то Godnesss права.Вернули ведь 3,2 фунта?
Я со вчерашенего вечера ловлю вещии, ночью сайт обновлялся несколкьо раз, вещи скакали-то есть, то нет. Сейчас сайт обновляется опять(HiGabi, Галина, так они и теперь в корзине ... ужас... тихий
lemurchik21 добавил 28.11.2014 в 14:07
Вы мне скажите, пожалуйста, у Вас нормально сайт работает?
Вот Асос не может нормально подготовиться к акции! Сразу перегрузка сервера!
Могли бы уже предположить как-то, зная бешеный ажиотаж поупателей![]()