Девочки, как Вы делаете виш по возрастанию цены? В какой версии сайта? меня сразу выкидывает, а ведь полезная шняга жеж
Но, как известно, мир несовершенен. И наше общество только потенциально альтруистично (хотя никто не знает, реализуется ли когда-нибудь этот потенциал. Но будем верить в лучшее! ).другие люди, в свою очередь, тебе ничем не обязаны, и дать тебе ожидаемое - их личная воля.
Это значит, что Вас любят и Ваши посты (особенно хвасты) вне конкуренцииСходила посмотрела на "спасибо" к моему посту. Увидела немало ников сторожил форума. Что это значит?
здорово!И мне, и мне отправили мартинсы!
Отправили мой от 14 и даже ничего не отменили)))
Вчера сидела и думала,сколько ж денег я могла сэкономить,если бы знала раньше...
Ага тема тогда еще открытой оставалась.это "проделки" модератора
Вынесла в полезные ответы (первый пост)Просто ссылка битая.
У меня вроде все цены прежними остались (просто их не так много, можно запомнить)у меня в више цены тоже не на всё, но поднялись
В упор не вижу где это.над самими вещами в углу справа слово TRIER и выпадающий список
Можно хоть в какой валюте...я и батами платила и иенами (ни на Асосе). Кукуруза по ЦБ считает, естественно, на день списания, а не на день покупки.MARiSOLька, мдааа.Это получается что сейчас кукурузой можно оплатить в кронах?У кукурузы же по курсу цб,кажется.А вообще страшновато,я такие в руках не держала