У меня оплата нормально прошла. Но в Хроме почему-то прибавляет еще и за доставку, в Мозиле нормально все.
А мне не смешно((( Вчера звонила в СПСР, сказали-на таможне...То есть уже 2 дня моя посыль проверяется))
искренне надеюсь,что сегодня будет какое-то продвижение,все-таки выходные позади...
Свет, это значит, что мысли умные, да еще и грамотно и вежливо изложенные...Сходила посмотрела на "спасибо" к моему посту. Увидела немало ников сторожил форума. Что это значит?
почему я должна ждать, а потом снова отвечать на те же самые вопросы, когда посылка давно у вас и 21 рабочий день уже давно прошел, ответили - Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите нам в теле письма. Что значит - тело письма?
Это значит, что все вещи из виша исчезли из продажи (раскупились или по корзинам лежат), т.е. стали "out of stock". Эта надпись красного цвета. Поэтому и говорят, что виш стал красным.а это что значит?
Поздравляю)Ну вот ! А сегодня уже отправили !!! Четыре заказа и ни одной отмены - может это мне воздалось за все мои мучения с корзиной ?!
Такое классное ощущение ожидания заказов... Ммм..
Платье Pepe : оно теперь на валдбиресе дешевле, чем во ф.копейках