У меня каждая 3я вещь в корзине на американской версии дешевле, чем на английской.Уменьшения цены я не замечала
собрала сейчас корзину "французскую" на 32 евро, начинаю платить выводит 95 евро, ровно столько сколько эти вещи стоят на русском сайте. кто то в последние часы что то заказывал?
Жалко, конечно, что не все могут себе такой "разгул" позволить. Но я рада, практически, любому хвасту. Порой, даже, в одном предложении находишь все, что нужно."Девочки,уймите вашу мать",как говорила одна героиня всем известного фильма)))Это я про себя
Я тоже) худшее, что можно было сделать в этой ситуации - это паниковать. У меня предстоит ремонт с нуля, ну что ж теперь делать? Некоторые сваливать собрались из России такие неженки, зато у нас жить весело я в этом смысле патриот)))В панике не участвовала. Ничего не покупала,хотя рублевая наличка имеется
Странная логика. Магазин не требует от нас доказательств. Он платит из своего кармана. Хотя, не обязан ( мы, то, посыль свою не страхуем....) Мы хотим нормального отношения к себе. Но почему сами по-нормальному не можем относится к другим? Требуется, всего-то, следовать правилам которые озвучены в любой пересылочной компании.Не думаю, что мы с таким усердием должны доказывать, что "мы не обманываем, правду говорим".
У меня вот последний экспресс застрял....(((((
Отправлен 24-го, пара движений в тот-же день по треку и тишина...
Паспортные данные не запрашивают (на той неделе два экспресса уже получила)
Крайний день доставки - 1 апреля, но чует мое сердце - не получу я его....
Такая же беда.показывает размеры разных стран
Вот...живой пример.подскажите, плз, при оплате какой картой (банк, платежная система) идет списание по курсу ЦБ?
А может не вернули? Может написали в письме эту сумму с минусом, но взыскивать с покупателя не будут. Но если эти деньги уже на карту поступили, то Godnesss права.Вернули ведь 3,2 фунта?
Я со вчерашенего вечера ловлю вещии, ночью сайт обновлялся несколкьо раз, вещи скакали-то есть, то нет. Сейчас сайт обновляется опять(HiGabi, Галина, так они и теперь в корзине ... ужас... тихий
lemurchik21 добавил 28.11.2014 в 14:07
Вы мне скажите, пожалуйста, у Вас нормально сайт работает?
Вот Асос не может нормально подготовиться к акции! Сразу перегрузка сервера!
Могли бы уже предположить как-то, зная бешеный ажиотаж поупателей