у меня выставлен виш в порядке возрастания цены, поэтому когда часто просматриваешь, запоминаешь зрительно что за чем идёт))
Вот скрин с сайта Сбербанка с сегодняшними курсами для безналичной конвертации, там и крона есть:Это я к тому, кронами выгодно или нет? У меня карта долларовая, сделала пару заказов в кронах, а как посчитать выгодно или нет - не очень понимаю. Ну, думаю, там все равно копейки. Но для самоудовлетворения займусь в свободное время подсчетами.
Фантастика, в чужих пакетах - понятно,но тут дело совсем темное.Заказывала пальто и кроссовки, а пришла какая-то майка и шорты . Причем не в пакетах пальто и кроссовок, а в своих родных пакетах с правильными наклейками.
Ну вот как так можно перепутать заказы???
ага, а когда нет денег - то не шоппинг, а зыринг, но в том же ритме
Думаю, это ненадолго... Асос тоже скоро поднимет курс((((докатились...
"грабительский" курс асос (78.74) ниже завтрашнего курса ЦБ (около 81).
Но если даже не отправят, посылка все равно вернется и как пришлют письмо о возврате - сразу ловить, шансы поймать платья очень велики.
А я не думаю, что российский рынок, прямо, "огромный". По себе сужу...знакомых у меня не мало, причем в разных городах, шоплюсь в интернете только я. Может, конечно от регионов зависит, или от возрастной категории. Да и не асос, наверное, виноват...перевозчики, думаю, цены подняли или скидки убрали. Ривер, тоже, цену поднял на пересылку и не только для России.При таком огромном рынке в России им раньше была рентабельна бесплатная доставка, а сейчас вдруг стала не выгодна?
Мне регулярно дают 10% на полную стоимость и я регулярно отвечаю, что они мне не нужны, что 10 % на полную стоимость при нынешнем курсе фунта просто смешно.Коды за бракованные/ ошибочные вещи перестали давать вообще