Ales, Алеся, ладно бы если случайные вещи выловила, закончились даже те, что были в большом количестве (среди них и одна из новинок рубашка не очень дорогая, остался один самый маленький размер, остальные размели)...Я зла не то словоS_Anny, мне тоже еще до сих пор не отправили от 05 числа. В заказе также несколько случайно выловленных вещей. Ждем-с!
Мне показалось, что девушка вот что сформулировала в цитате Вредненка выше. то и имела ввиду. А сейчас делает хорошую мину при плохой игре. Давайте уже тему закроем.Может, что бы все правильно поняли, надо правильно формулировать вопросы-просьбы?
А мне интересно, что по поводу Асоса думают покупатели из других стран, англичане, например. Их так же "хорошо" обслуживают? Т.е. Асосу на всех одинаково на ... ть, или это нам так "везет"?Асосу глубоко на ... ть на нас!
Даша, а как?А вообще, надо побойкотировать асос, мб одумаются
У вас обычная или экспресс?Написали, что вчерашнюю отправили.
поддерживаю вопрос, меня тоже выкидывает при изменении вида сортировки (на любой), причем не важно с какой версии сайта. Замечала, что нормально сортировка срабатывает сразу же, после того как у асоса были исправлены какие-то глюки на сайте (перезагружают они там что-то что ли)меня сразу выкидывает
Аналогичнобыла сумма в фунтах (оплачивала в евро). Расхождений ни по количеству товаров, ни по сумме нет
MiuBelle, понятно, спасибо А вас блокировали? А за что, если не секрет? Простите за любопытство, это нервное Сижу, как на иголках, жду ответ службы поддержки...
У меня такой вопрос, ранее уже обсуждался, но так и не поняла почему это происходит. Вчера оплатила фунтами, сегодня уже отправили курьерской службой и прислали срвзу запрос паспортных данных. Так вот стоимость товара указана в рублях и занижена на 1200 руб. В чем смысл этого занижения?