Для статистики: карта виза Газпромбанка в SEK сейчас заблокировали по курсу 73,316. Очень давно не заказывала, но начитавшись про кроны, немного раскатала губу, думала выйдет меньше
Асос отказался от моих доказательствЯ как-то предлагала Асосу такие доказательства + акт, но Асос отказался .
раз уж заикнулись про курсы, нечего обижаться на дополнительные вопросыВот...живой пример.
Ответ на этот вопрос тысячу раз звучал на форуме, во всех подробностях...Про кукурузу- регулярно, и я в том, числе. Про Лето-банк Маша-Дождик, уже, пятый раз пишет. Кто читает - тот знает, для того "секретов" нет...
ВТБ по 108 посчитал
Отлично же?чем не повод отказаться от асоса?)) сэкономленные 750р при заказе в фунтах,оказались минус 840
у меня подорожал в 2 раза почти весь Esprit и Timberland, и это пока только то, что точно увидела, печаль...и у меня порядка 3-4 позиции, в частности пуховики Denim & Supply и пару хотелок
месяц не страшно, главное чтоб не меньшеalenka77, ту-же сумму. Она сейчас в блоке. Просто ее разблокируют. Правда на это может месяц уйти...
списал покупку в фунтах по 78 руб.
По курсу Но только в сообщении ни слова о фунтах нет, только о рублях,поэтому я предположила, что заказ был в рублях. Соответственно сколько рублей заплатили - столько и вернут.Разве возвращают не по курсу фунта на настоящий момент?