Спасибо! Да я не из-за цен, мне нужна шмотка, размера которой нет на русской версии. Но есть на британской, вот думаю, отправят или нет.
Я пробовала заказать с английской версии, система не даёт
Спасибо! Да я не из-за цен, мне нужна шмотка, размера которой нет на русской версии. Но есть на британской, вот думаю, отправят или нет.
У меня в январе два заказа с чешской версии развернули обратно в ASOS, и вернули деньги. Судя по трекингу, тоже DHL. Причём, разворачивают крупные по стоимости и по весу заказы. Мелкие доходят без проблем.
тоже признаваться не захотели)
У меня 26-ого предполагаемый день доставки и тоже сказали ждать
Большинству из нас (на самом деле) даже не нужны эти шмотки)
Опять глюк с вещами...так хотела одну сумку ((
[emoji2] ну мой любимый сервис снизил вообще до 1%, а как известно наши российские не всегда начисляют за заказы с других версий или с большой не охотой. вообщем это тоже спорный вопросОт 2,5% от 12% в зависимости от сервиса, иногда их удваивают. Я за последние 3 месяца получила около $90 cashback на моих заказах - мелочь, а приятно
"С миру по нитке - голому рубаха"
возможно некоторые доверяют только asos, а может знать не знают других магазинов [emoji3] кто ж в чужую голову залезетПрямо стало интересно, что за уникальный товар на Асосе, который позарез нужно купить,только применив некие ухищрения? Полно других магазинов - покупай -не хочу с хорошими скидками и без танцев с бубнами...прямо заинтриговали))
да ёлы-палы)))я на тонкий шерстяной свитер примеряла.А мне на ОГ 97 - 12UK свободненько так, я даж когда надела, расстроилась немного, но потом решила, что норм
мне на 162 надо отрезать 2-3 см, снизу и планирую убрать, там крой как раз позволяети рукава длинноваты
у меня 8 юк пальто было, село на меня прилично))))Оставила себе UK 16.
Спасибо за ваш ответ! Я пообщалась со службой поддержки и они мне уже оформили возврат денег( Во вторник была в почтовом отделении, на мое имя ничего в базе данных не числилось((( Конечно, если посылка все-таки дойдет, напишу Асосу, чтобы списали деньги снова, но я что-то уже попрощалась с этим заказом, не верю, что дойдет, а так жаааалкоНа Почте России информации об отправлении вообще не было, на windirect так же как и у вас. Думаю, ваша в любом случае должна дойти, раз отображается на Почте России. Кстати, статус "Ожидает отправки из Германии" по моим наблюдениям обычно значит что её именно отправили в этот день. Насчет трека, к сожалению, подсказать не могу. Потому что моя посылка пришла в каком-то странном холщовом мешке, будто из под картошки. Его вскрыла сотрудница ПР и там уже была моя посылочка в стандартной упаковке от Asos. Вероятно так заморочились, потому что на оригинале упаковки была наклейка "осторожно, хрупкое содержимое", это был адвент календарь. Поэтому я не нашла на ней никакого трека, он видимо на мешке остался.
Видимо и мою посылку ждет такая же судьба - вернется в Асос... Тем более мне служба поддержки уже оформила возврат денег...Пришло письмо от асоса что получен возврат у посылки которая не отслеживалась. Awaiting Despatch. Так что и не факт что дойдет даже если трек бьется на ПР.
Не надо скачивать. Достаточно сменить версию страны на сайте или в приложении.Где можно скачать армянскую версию? Или ты про смену страны в приложении?
Ну тогда понятно, почему это процветает. Не Асос, а рулеткаДа не смотрят они что там написано. Штрих код считывают и всё.
Сделала как советовали - ничего не изменилось: как была маленькая, так и осталась.
http://images.asos-media.com/products/denim-supply-by-ralph-lauren-american-flag-cropped-sweat/7289166-1-white?$XXL$&wid=40&fit=constrain
Возможно, для многих женщин Ваш способ действительно быстрее и проще. Но к сожалению, у него есть ряд недостатков:Лариса, это быстрее, чем править ссылки или кидать вещь в корзину и копировать оттуда