У меня виш за раз показывает только 200 вещей, хотя заложено их больше. То есть над первым рядом с 4-мя вещами указано 328 items, но если прокрутить все эти подгружающиеся ряды, то останавливается на 50-м ряду и все. У всех так?
Обидно. Особенно, когда через какое-то время всё-таки решаешь продать вещь.обидно как-то)))
Подскажите пожалуйста, есть есть актуальный промокод или скидка какая на ASOS? Та, что сейчас не действует на мои ботиночки MARTENS![]()
Мы разве шкодливые коты, чтобы нас отваживатьхотят нас отвадить
Ничего это не значит.Раз списали, значит отправят.
Вот-вот, у меня заблокированные.с оплатой пэйпал что-то не так.
Вот я попала!Данная транзакция находится в обработке.
Она ожидает, пока продавец примет ее или отклонит. У него на это есть 30 дней.
Если он никаких действий не предпримет, то транзакция вернется на источник отправления через 30 дней.
Похоже прикрыли лавочку
-в Англию нельзя, когда выбираешь страну и подтверждаешь,выходит сообщение,что не отправляют. Думаю,что также и для Европы. Дорого им.Возможно ещё в Южную Америку и отправят,не знаю.Но в Европу точно нетПодскажите, нет ли какого-то способа заказать с американской версии? Почему-то оттуда доставку можно выбрать куда угодно, кроме РФ и РБ.
Вы так усердно за них адвокатствуете... Девушек никто ни в чем не обвинял, а обсуждать впечатление, которое они произвели, дело пустое - каждый останется при своем. Я думаю, свою аудиторию они здесь тоже найдут. Так же, как и вы, кстати, не вижу в этом ничего зазорного. В конце концов, мы все здесь рано или поздно прибегаем к помощи коллективного разума, что ужНу может у них/из мужей образование с ИТ связано ) может в html чего-то подменили прям на странице.. Не думаю, что они хотели этим кого-то обидеть..
Про навязывание еще раз повторяю, они только Аферистке предложили через них заказывать и мне объяснили, что бесплатно.. Остальное - это все ответы на наши же вопросы.. Вы поймите, они могли и проценты брать от заказов, вон сколько в инете таких, и вроде как не запрещается.. смысл скрывать, если выгода есть какая-то.. да даже если и есть, чего в этом криминального
Трек: RS048177925DE
У меня тоже Хром. Почистила Cookies, сделала обновление, перезагрузилась – всё заработало.пускает с компа и туда, и туда, Хром
Мне тоже ничего не отправили – ни от 05.07., ни от 10.07. Написала в поддержку – сказали – "В связи с загруженностью склада формирование посылки может занять несколько дней, но все время упаковки уже включено в общий срок доставки."Anes добавил 13.07.2019 в 23:24
а у меня неееетпечаль
Да не смотрят они что там написано. Штрих код считывают и всё.как можно не заметить, что на наклейке один цвет указан, а в прозрачном пакете вещь совсем другого цвета?
а где все? почему никто не секретничает в новом году? )
дважды пришлось ждать 21 день, но деньги вернули.с боксберри у меня было не лучше.