У меня виш за раз показывает только 200 вещей, хотя заложено их больше. То есть над первым рядом с 4-мя вещами указано 328 items, но если прокрутить все эти подгружающиеся ряды, то останавливается на 50-м ряду и все. У всех так?
Обидно. Особенно, когда через какое-то время всё-таки решаешь продать вещь.обидно как-то)))
Подскажите пожалуйста, есть есть актуальный промокод или скидка какая на ASOS? Та, что сейчас не действует на мои ботиночки MARTENS
Мы разве шкодливые коты, чтобы нас отваживатьхотят нас отвадить
Ничего это не значит.Раз списали, значит отправят.
Вот-вот, у меня заблокированные.с оплатой пэйпал что-то не так.
Вот я попала!Данная транзакция находится в обработке.
Она ожидает, пока продавец примет ее или отклонит. У него на это есть 30 дней.
Если он никаких действий не предпримет, то транзакция вернется на источник отправления через 30 дней.
я не понимаю, почему ASOS так настойчиво предлагает нам делать покупки на русской версии?Похоже прикрыли лавочку
-в Англию нельзя, когда выбираешь страну и подтверждаешь,выходит сообщение,что не отправляют. Думаю,что также и для Европы. Дорого им.Возможно ещё в Южную Америку и отправят,не знаю.Но в Европу точно нетПодскажите, нет ли какого-то способа заказать с американской версии? Почему-то оттуда доставку можно выбрать куда угодно, кроме РФ и РБ.
Вы так усердно за них адвокатствуете... Девушек никто ни в чем не обвинял, а обсуждать впечатление, которое они произвели, дело пустое - каждый останется при своем. Я думаю, свою аудиторию они здесь тоже найдут. Так же, как и вы, кстати, не вижу в этом ничего зазорного. В конце концов, мы все здесь рано или поздно прибегаем к помощи коллективного разума, что уж. Просто выбирать себе советчиков и помощников тоже нужно с умом, поэтому я и озвучила некоторые мысли, которые сочла резонными. И меня покоробила ваша фраза про три копейки. Мне-то как раз показалось, что участницы форума вполне себе конструктивно обсуждали этот квест, а вот девушки чаще скатывались в эмоции и переходили на личности.Ну может у них/из мужей образование с ИТ связано ) может в html чего-то подменили прям на странице.. Не думаю, что они хотели этим кого-то обидеть..
Про навязывание еще раз повторяю, они только Аферистке предложили через них заказывать и мне объяснили, что бесплатно.. Остальное - это все ответы на наши же вопросы.. Вы поймите, они могли и проценты брать от заказов, вон сколько в инете таких, и вроде как не запрещается.. смысл скрывать, если выгода есть какая-то.. да даже если и есть, чего в этом криминального
Трек: RS048177925DE
У меня тоже Хром. Почистила Cookies, сделала обновление, перезагрузилась – всё заработало.пускает с компа и туда, и туда, Хром
Мне тоже ничего не отправили – ни от 05.07., ни от 10.07. Написала в поддержку – сказали – "В связи с загруженностью склада формирование посылки может занять несколько дней, но все время упаковки уже включено в общий срок доставки."Anes добавил 13.07.2019 в 23:24
а у меня неееет печаль
Да не смотрят они что там написано. Штрих код считывают и всё.как можно не заметить, что на наклейке один цвет указан, а в прозрачном пакете вещь совсем другого цвета?
а где все? почему никто не секретничает в новом году? )
дважды пришлось ждать 21 день, но деньги вернули.с боксберри у меня было не лучше.