Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Мне нечем хвастаться :ag: купила только шорты Levi’s за 920рэ - 20% и молодому человеку джинсы за 800 рэ Jack&Jones :) ну и всякую мелочь типа труселей

Посмотрела трекер заказа (который с чешской заказан и пони отправлен) и там страна отправки Германия :169:

• Like
Реакции: Джолли

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@TravisBickle, да-да, США - дешевле Адидасы и джинсы.

таки сделала заказ на юк-версии...как же мне было хорошо, когда в завязке была))) а теперь полдома в тряпках и как курица - что-=то пристраиваю, что-то назад отправляю.
Кстати мой первый опыт с Боксберри оказался удачным, на все-про все ушло ровно 2 недели. Довольна

• Like
Реакции: Nlastik и Oksanattt

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Ну да, вы правы. Подскажите ещё, сколько дней доставка обычно?

Там обычно написано какого числа доставка, раньше не бывает, обычно так и привозят + пару дней.

• Like
Реакции: Чопи

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Оформляю заказ на 4 тыщи, на п версии пишет что платная доставка, хотя сам говорит что от 3600 беспл. как быть, то)) Добавила еще футболку на 1400 и все это минус код и доставка бесплатная получилась. 5591-1397 получилось с беспл.дост

Последнее редактирование:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Всем привет! Сегодня получила письмо от асос, что они увеличили срок возврата товаров до 45 дней. При этом в случае возврата товара до 28 дней они выдают ваучер. Вот тут не совсем поняла про условия выдачи ваучера. Кто —нибудь получил такое же письмо счастья?

• Like
Реакции: Skopinova

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@tanatoman,
выходит чё: видишь вещь - а может ее нет, а может она у кого-то в корзине висит, а может ее можно через приложение добавить, а может сожно из общего списка в корзину запульнуть, а может нельзя.:ag:
А может это дворник злой, а может и не злой.
Наш любимый вариативный асос. Не дает нам заскучать.:ad:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Думала я долго, что же делать с накладками для сосков, которые мне прислали вместо топа))) решила написать в поддержку . Тишина .... не дождавшись, вернула в последний день через Боксберри. Через неделю пришло таки письмо с предложением вернуть товар. Спасибо, что вообще ответили .

• Like
Реакции: tstrela

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
@Алида, раз отправили-уже хорошо, то что нет в наличии,наверно,переживать пока рано,возможно ,заказ был сформирован и вещи отложены, отправили только поздно. А вот инфу,что отправили в июле-не поняла,это где они отметили-в самом кабинете перебили отправку с 20 августа на 23 июля?

У меня почему-то ощущение, что они и не отправили ничего.
В "ленте" заказов вообще про отправку ни слова, только кнопка "View order", а если зайти внутрь заказа по этой самой кнопке, то там поставили дату отправки 23.07.2018 и сделали это сегодня 20.08.2018, после того, как отправили уведомления о якобы отправках заказов. До этого каждый день проверяла - ничего подобного не было.

А если отправили 23.07.2018, как они написали, то вообще не понятно:
- где они сейчас?
- где номер для отслеживания?
- почему они до сих пор не доставлены?
- почему уведомление об их отправке пришло только 20.08.2018, спустя 10 дней после планового срока ДОСТАВКИ?

Если данные заказы до сегодняшнего дня не были отправлены, то почему информация в личном кабинете после получения СЕГОДНЯ уведомлений об отправке в этих заказах поменялась на отправлено 23.07.2018

Сижу и смотрю на это все примерно вот так : :ai:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Сейчас на сайте оформления возврата - COVID 19 - Due to current circumstances, please expect there could be current delays with your return being processed as well as shop closures.
Не ясно, вернут ли деньги вообще

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
я решила ждать ровно месяц со дня отправки, у них написано, что если не получили заказ через месяц, то числится пропавшим. Тоже 29 числа отправка.
Не было у меня, еще, отправки. В этом и дело. Сами не знают отправили или нет. Сходите, говорят, на почту, мало ли....типа, может, отправили и может пришла.
вы просто картой оплачивали?
Картой
Хоть спор можно открыть и вернуть деньги.
Дело, даже, не в деньгах...раньше, вообще, по три месяца ждали и не умерли. Дело в отношении- чувствуешь себя попрошайкой, за свои же деньги. Ни в одном зарубежном магазине я такого отношения не видела. Раньше, хотя бы коды за косяки давали, а сейчас плевать они хотели - не нравится не покупай. Я, даже, не стала код просить! Чувствовала себя, как будто они, минимум, меня кормят-обеспечивают.
А законам РФ они не подчиняются
Должны подчиняться. Любой зарубежный магазин использующий в доменном имени своего магазина слов связанных с Россией (.ru, «.рф», и т.п.), а так же, если имеется на сайте возможность оплаты в рублях, должен работать по рос. законодательству.
Другой вопрос, что Ростехнадзор не имеет права блокировать такие магазины, чем асос, видимо, и кичится.

ЗЫ. Не заблокировали...Но и вопрос не решили. Ждите и все...разговор окончен. А где мои летние вещи и нужны ли они мне зимой их не волнует.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.