Думаю, отменили потому что хотят нас отвадить от версий, чуждых российской. Или у них логистика при отправке выдала ошибку.Как думаете, с чем может быть связана отмена? В поддержку не писали? И вообще, почему Вы решили, что это отмена, - может быть, они просто не хотят Ваших денег, а заказ пришлют?
Имею намерение сделать заказ с польской версии, но хочу с промокодом, а пока его нет. Если завтра появится, то точно закажу и доложусь.
Кто-нибудь сделает мне одолжение и пояснит, в чём цимес чешской версии.
В поддержку не писала, но сейчас подумала, не поклянчить ли у них сгоревший код, хотя они их и так каждый день мечут.
Насчёт "вернули деньги и пришлют таки товар" - со мной за все время только единожды случалась такая ситуация - когда отменяли тяжёлые Мартинсы с чешской версии, а я их так хотела, что заказала и с чешской и с американской версий. В итоги мне пришли две пары с обоих, при том, что с чешки как-бы отменили и деньги вернули. Но, главный опыт был в том, что одинаковый размер UK6 на чешке мне подошёл, а тот же с американской версии был на 1.5 см больше по ступне.
В отношении выбора сейчас чешской версии - я уже почти год как в завязке, и тут вдруг опять меня понесло. По привычке мониторила русскую, армянскую и чешскую версии. Армянскую нам перекрыли, а на российской не было в наличии. На чешской нашла и заказала без особого фанатизма. А сегодня утром только перечитала форум, что на польской версии дешевле, увидела, что на мой свитер там разница в 2000 руб. и подумала, что поторопилась с заказом. И тут же, смотрю, пришёл возврат денег. Так что, я тоже попробую перезаказать с польской, только с кодиком. Будем пробовать.