Вдруг кто-то ещё не заметил (или я не заметил, что уже об этом писали
), в общем, сейчас на разных версиях сайта скидки на разные вещи. Т.е. на английской версии скидки на вещи, которые на другой версии продаются без скидки. Но на той версии сайта скидки на вещи, которые на английской без скидки) Надеюсь, понятно объяснил))
tanatoman добавил 29.12.2018 в 11:21
Девочки, коллеги по долгому ожиданию - желаю вам дождаться от магазина того, что вам теперь нужнее: денег или вещей!
Давно не заказывал с Асос, не знаю, как сейчас обстоят дела, но моя знакомая, по моему совету заказала с Асоса платье. И потом рассказала мне о своём опыте. В общем, чуть больше, чем через месяц после отправки заказа, она обратилась в службу поддержки, потому что заказ не доставили и трек не отслеживался. Как это обычно бывает, её попросили ещё подождать, но когда после оговорённой даты она снова им написала и пожаловалась, что так и не получила заказ - ей ответили, что такое крайне редко бывает, попросили больше не писать и просто забанили
Спустя какое-то время она всё-таки получила своё долгожданное платье, но оно было без бирок, ношенное и где-то на видном месте с порванным швом. В общем, она сразу отправила платье назад в надежде получить назад свои деньги. Но ничего не получила) И на письма (по её словам) служба поддержки не отвечает. Осталась и без платья и без денег)) А платье какое-то недешёвое было
Самое "смешное" что это был её первый (и видимо последний) заказ в интернете
В общем, желаю вам дамы в новом году получать в срок Ваши посылки) Новые и без брака! И чтобы вещи подходили вам идеально) Ну и не забывайте на всякий случай платить через пейпал
С Наступающим вас Новым годом! Всех благ!