Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Интересная вещь: мой последний заказ, (состоящий из 4-х позиций, из которых самая крупная вещь - брюки), Асос разбил аж на три (!) посылки! Причем все посылки отправлены из Испании. :ai:

voda101

Новичок
Шопоголик
27.09.2014
59
297
0
Минск
мне на одну прислали трек. Не знаю, на какую именно, т.к. на сайте по-прежнему оба заказа в обработке.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Я всегда жду к себе посылку и всегда жду когда доедет возврат
:ag: такая же ерунда.

Уговорила себя, что мне не подойдет
И правильно сделала, Оля :ag: Мне вот силы воли не хватило и в итоге ничего не подошло.

• Like
Реакции: Светский и Apfel

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Я заказала пуховик на американской версии, т.к на других его разобрали.
Раньше, до открытия склада в США, не было проблем, я часто заказывала, т.к. иногда у них дешевле. В этот раз заказ завис на неделю в статусе обработки. Деньги сняли сразу. Поддержка ответила, что все нормально, ждите отправки, вы должны получить в срок, указанный на странице заказа. Об отмене, или запрете заказа с версии США ничего сказано не было. Посмотрим, отправят ли.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
@Ivyy
Весьма содержательный пост, надо сказать. :) Все насущные проблемы затронуты, от багоюзинга до вкусовых пристрастий, дресс-кода и скудности ассортимента Асоса. Браво!
Вот только зря Вы так, девушка. Феминизм уже давно не в тренде :) Наши форумчане и форумчанки (и я в том числе) всего лишь высказали свою точку зрения. И уж совсем не дело скатываться до рассуждений в подобных «гаремных» категориях:
Тот, кто проповедует философию непривязанности и свободы от желаний на этом форуме, обманывает себя. Если одежда для вас это всего лишь материя, чтобы прикрыть тело, то задайте себе вопрос, готовы ли вы пойти на работу(а то и вовсе ее бросить), завернувшись в простыню и ходить так всегда. Доказательством станет реализация намерения. Если нет, то вы возвращаетесь к тому, что вы все еще зависите от одежды, от социальной оценки и тп. Безусловно, понятно, что если говорить о том, чего хотите достигнуть, как о том, что уже свершилось, это способствует его свершению, потому что если долго повторять себе, что вы не зависите от желаний, то в один момент можно оглянуться и увидеть, что они и впрямь над вами больше не властны. Пишу это, потому что поразило количество лайков за посты, при чем явно от людей, против которых они были направлены. Наследие животного прошлого, гаремное мышление. Самец вещает, самки поддакивают.
Никаких эмоций по поводу прочитанного не испытываю, ничего не задело, как и не желаю задеть своими размышлениями кого то еще. Просто увидела дисбаланс и написала, чтобы восстановить равновесие, так сказать.
Да тут эмоции просто зашкаливают. Расслабьтесь, выпейте чайку, авось и полегчает. :)

• Like
Реакции: tanatoman

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Получила вчера первую польскую. Все отлично, хотя на таможне похудела на полкилограмма. Приложен акт, что все осмотрено и ничего не пропало.
Но возврат, поною, уже давно в магазине, а денег не дают.

И у меня . С 4 апреля получен и тишина...
Написала. Подали заявку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
@katya92box, как и что мне особо не интересно, могу сама с любой версии заказать, только там ничего нужного нет, а то что есть,как понимаю под ваши стандартные заказы не подходит по цене, так что не конкуренты для меня.
Вот для девочек пишу-так-то они не подошедшую вещь могут назад отправить,а в вашем случае, они это сделать не смогут-ведь как поняла деньги придут на ваш аккаунт.
так я вам ничего и не предлагаю. желающих заказать и без возвратов есть

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Matrioshka

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
34
165
0
ЙO
Видимо в asos исправили ошибку и теперь не заказать с бесплатной доставкой по способу, о котором девушка писала ранее, не набрав на 2000р. У всех так?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Но ведь возврат всегда существовал бесплатный для многих стран, а отдувались за ношеные и бракованные вещи только россияне ( да ещё платили за это на почте,чтобы вернуть). Так что очень здорово,что ввели. А возвраты и ношеные вещи -этим же не только Россия грешит, скорее меньше всего она,у нас тоже очень распространено и как я поняла уже давно и ничего не докажешь ? Уже столкнулась ни раз,когда пристраивала новые вещи-оденут на торжество и вернут (а доказательств нет,что не носила-покупатель прав) Это издержки интернет-шоппинга

Natty1969 добавил 10.04.2017 в 17:33
Не так уж и много они покупают на ASOS.
-не думаю, возможно,большая часть россиян. Многие страны платят налог . Взять хотя бы Израиль- у меня подруга всегда боится, проскочит посылка налог или нет.

Последнее редактирование:

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Инна)) Ну что ты такое говоришь! Все эти выверты с разными суммами туда-сюда не от асоса зависят! Асос взял 20 долларов, асос вернул 20 долларов. Как асос может вернуть по другому курсу! Все вопросы к банку.

да это понятно, просто раньше асос блокировал, а не списывал до отправки

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Девочки, отменили заказ с бельгийской версии, причина не соответствует стране достаки? У кого-то так же?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Как потом его использовать? Именно на эту сумму можно будет заказать или на большую с доплатой картой?
у нас когда была накопительная система и ваучеры-приходил ваучер, там номер и указанная сумма,вставляли этот номер не в окно кодов,а соседне окно-где ваучеры, можно было заказывать на большую сумму, сумма ваучера просто минусовалась.

• Like
Реакции: lemurchik21

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@lemurchik21, да работает.Где-то час назад не сохранялось-положила вещь в корзину и хотела ещё сохранить в више-не получилось, а сейчас всё нормально-сохранилась.

• Like
Реакции: lemurchik21

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Aferistka, я тоже сначала надеялась, что придет. Но прошло уже три месяца... не придёт уже(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Svetik05, можно, думаю, отправить назад, но штрих код на пакете с вещью зачеркните красным маркером
и напишите wrong или incorrect item

• Like
Реакции: Svetik05

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
А у меня правый ботинок кошка подрала, но я их зашлифовала и покрасила🤪

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@po imeni nata, привет-привет!:bq: Как интересно- нормальный размерный ряд есть/был, но его "выбелили". Асос не даёт расслабиться покупателям:ag:

P.S. Посмотрела на Асосе другие вещи этой марки, там размерный ряд нормальный и L= UK12-14, а на другом сайте L=12.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.