Интересная вещь: мой последний заказ, (состоящий из 4-х позиций, из которых самая крупная вещь - брюки), Асос разбил аж на три (!) посылки! Причем все посылки отправлены из Испании.
такая же ерунда.Я всегда жду к себе посылку и всегда жду когда доедет возврат
И правильно сделала, Оля Мне вот силы воли не хватило и в итоге ничего не подошло.Уговорила себя, что мне не подойдет
Тот, кто проповедует философию непривязанности и свободы от желаний на этом форуме, обманывает себя. Если одежда для вас это всего лишь материя, чтобы прикрыть тело, то задайте себе вопрос, готовы ли вы пойти на работу(а то и вовсе ее бросить), завернувшись в простыню и ходить так всегда. Доказательством станет реализация намерения. Если нет, то вы возвращаетесь к тому, что вы все еще зависите от одежды, от социальной оценки и тп. Безусловно, понятно, что если говорить о том, чего хотите достигнуть, как о том, что уже свершилось, это способствует его свершению, потому что если долго повторять себе, что вы не зависите от желаний, то в один момент можно оглянуться и увидеть, что они и впрямь над вами больше не властны. Пишу это, потому что поразило количество лайков за посты, при чем явно от людей, против которых они были направлены. Наследие животного прошлого, гаремное мышление. Самец вещает, самки поддакивают.
Да тут эмоции просто зашкаливают. Расслабьтесь, выпейте чайку, авось и полегчает.Никаких эмоций по поводу прочитанного не испытываю, ничего не задело, как и не желаю задеть своими размышлениями кого то еще. Просто увидела дисбаланс и написала, чтобы восстановить равновесие, так сказать.
Получила вчера первую польскую. Все отлично, хотя на таможне похудела на полкилограмма. Приложен акт, что все осмотрено и ничего не пропало.
Но возврат, поною, уже давно в магазине, а денег не дают.
так я вам ничего и не предлагаю. желающих заказать и без возвратов есть@katya92box, как и что мне особо не интересно, могу сама с любой версии заказать, только там ничего нужного нет, а то что есть,как понимаю под ваши стандартные заказы не подходит по цене, так что не конкуренты для меня.
Вот для девочек пишу-так-то они не подошедшую вещь могут назад отправить,а в вашем случае, они это сделать не смогут-ведь как поняла деньги придут на ваш аккаунт.
-не думаю, возможно,большая часть россиян. Многие страны платят налог . Взять хотя бы Израиль- у меня подруга всегда боится, проскочит посылка налог или нет.Не так уж и много они покупают на ASOS.
Инна)) Ну что ты такое говоришь! Все эти выверты с разными суммами туда-сюда не от асоса зависят! Асос взял 20 долларов, асос вернул 20 долларов. Как асос может вернуть по другому курсу! Все вопросы к банку.
у нас когда была накопительная система и ваучеры-приходил ваучер, там номер и указанная сумма,вставляли этот номер не в окно кодов,а соседне окно-где ваучеры, можно было заказывать на большую сумму, сумма ваучера просто минусовалась.Как потом его использовать? Именно на эту сумму можно будет заказать или на большую с доплатой картой?