Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Филола, да,сохраняется только на английской. А что там у неё написано? -может для отправки в UK только ( не могу посмотреть-её нет в наличии сейчас), пробовала сохранить на русской из просмотренных внизу (обычно без проблем),но она сохранилась только на английской версии. На русской-ничего не получилось. Нашла любую рубашку из этого бренда-там оговорка в какие страны не посылается, тогда всё понятно, она на складе в uk и посылается только в избранные страны,поэтому и не закладывается и не даёт оплатить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@tanatoman, да, это - временно. Сейчас смотрю на yoox и вспоминается asos :)..Постоянно коды разные, акции, распродажи. Та же политика.

• Like
Реакции: Larisskin и tanatoman

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, у кого-ниб кто заказал в акцию -20%, отправили заказ? Интересуют нерусские версии

МОй от 9 июля ещё не отправили, там замшевый жакет.
Странная история, пришло письмо с треком для отслеживания, вес 1,3 кг. При этом самого письма об отправке не было и в аккаунте нет никакой информации об отправке заказа. Что это?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21 и Anes

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
да это понятно, просто раньше асос блокировал, а не списывал до отправки
Асос и сейчас блокирует. И раньше при блокировке разные суммы на карте фигурировали. Ничего не изменилось. Не нагнетайте))

• Like
Реакции: Anes, Ksuscha и Larysa

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
У меня тоже руки чешутся,зарплата не пристроена :D но не на что (( вспоминаю просто раньше мне хотелось все, заказы делала по несколько раз на неделе.. сейчас раз в пару тройку месяцев :girl_impossible:

Это Асос так "приучает" нас к экономии :ag:: нет ни постоянно действующих кодов на полную стоимость, распродажные скидки 20% (а не на 30%, как было раньше), ассортимент тоже испортился - из новинок я ничего себе так и не присмотрела.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Асос такой Асос - нет слов:aq: Мне прислали замену брака по сапогам - опять брак, причем на том-же месте, вдобавок явно чей-то возврат жуткого качества:ag: Теперь мне три кило сапог отправлять...

• Like
Реакции: anya_tam

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
таможня точно не пропустит, заподозрит коммерческую партию
Однажды заказала на адрес работы, правда не одинаковые товары, которые можно посчитать ком. партией, а куртку и ботинки. Тем не менее посылку не выдали, заподозрили, что это моя контора купила. Поехала на таможню выяснять как растаможить. И никак, потому что оформлять на контору не стала, и платить конечно тоже. Ушла посылка обратно. Вернули деньги.
За ком. партию нужно платить.

• Like
Реакции: Alivia

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Но в нашем почтовом отделении пакетами Асоса полки просто завалены
Это потому что нет альтернативы. Юкс? Но он и дороже и ориентирован на другие вкусовые пристрастия. Что у нас еще есть без посредников и консолидации?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Larysa, письмо об отправке да, на том языке,что и версия, я имела в виду адрес на уже пришедшей посылке( я вчера получила и до этого были). Я вообще на французской заказывала,а так как склад в Германии для этих европейских версий,то и адрес обратный был на немецком.

xl14

Новичок
Шопоголик
11.04.2019
0
2
0
@BeautyBlondy А почему вы уверенны так, что склада нет больше?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Есть ли разница на какой версии сайта заказывать
Отправят с любой версии. Цены, практически, везде одинаковые, за редким исключением (разница в копейки). Крайние два-три месяца заказываю с англ. или рус. версий.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@lemurchik21, Инна,спасибо. Возможно,я тогда пейполом и пыталась,помню,что по-разному пробовала,но не получилось, может карта англ наша была,а так как время уходило и надо было выкупать из корзины-оплатила на домашний адрес,потом переслала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.