не пройдёт оплата. Я хотела 2-3 года назад в подарок кожаную куртку купить. Подумала,зачем пересылать-оплачу и отправлю (тогда ещё никаких данных и ИНН не надо было скидывать для России) У меня платёж далее кнопки оплатить ни с карты,ни с пейпол не прошёл,появилось объявление,что я не могу послать в Россию .Ради интереса попробуйте отправить из России в Чехию или Англию-тоже выскочит это объявление,что нельзя. Мне тогда пришлось получить и пересылать в Россию почтой как частную посыль,а напрямую с асос -не получилось.Я вот не понимаю. Вот смотрите. Например, я живу в Чехии. Решила со своей версии заказать и отправить подруге подарок в РФ. Отправила . Где нарушения?
Ну я же написала, что из Чехии больше не заказываю и объяснила почему. Покупаю на украинской и британской версиях. Экспресса у нас нет, это просто такая бесплатная быстрая доставка)) А на российской версии склад тот же, что и на чешской - поэтому трека и нет. и все те же проблемы с доставкой.Так быстро доходит! Классно, буду в следующий раз тоже тогда с Чешской еще и трек дают! Это бесплатная доставка с треком идет? Заказывала с Российской версии и уже две посылки висят - и нет, и нет. Без трека вот что напрягло и на почте уже два раза была. Сейчас нужно новый заказ делать и буду экспрессом за 5 дней лучше заплачу! Тоже обалдеть так ждать, вдруг вообще потеряла эта наша укрпочта а вещи то нужны.
Отпишитесь, пожалуйста, кто заказывал на американской версии, как обстоят дела с заказами.
Видимо да. Спокойно ото всюду захожу.У меня одного виш не открывается
Спасибо, тоже утром заработало. Починили.@Glor, сегодня у меня получилось )))) пробуйте. Просто зашла утром с того же компа и все получилось
Ну надо же какое полярное мнение!Получал через них как-то посылку с iHerb - худший опыт доставки за последние несколько лет.
Попробуйте написать в Facebook - мне именно там решили вопрос сразу. До этого писала через помощь на сайте, потом по email - там либо продляли два раза срок ожидания на 5 дней, либо вообще не отвечали.
Кстати на сайте сейчас есть сообщение, что обработка возврата продлена с 21 рабочего дня ещё на 5 рабочих дней (+24 часа).
Как здорово! Подарок к РождествуВ конце декабря делала заказ с -20 то ли с чешской, то ли с болгарской версии, до вчерашнего дня был статус ожидает отправки из Германии. Ночью пришло от Почты России, что зарегистрировано отправление и прошло таможню. Жду
не пройдёт оплата. Я хотела 2-3 года назад в подарок кожаную куртку купить. Подумала,зачем пересылать-оплачу и отправлю (тогда ещё никаких данных и ИНН не надо было скидывать для России) У меня платёж далее кнопки оплатить ни с карты,ни с пейпол не прошёл,появилось объявление,что я не могу послать в Россию .Ради интереса попробуйте отправить из России в Чехию или Англию-тоже выскочит это объявление,что нельзя. Мне тогда пришлось получить и пересылать в Россию почтой как частную посыль,а напрямую с асос -не получилось.