C русской, гоняться за копейкой в надежде выиграть на курсе у меня терпения не хватитСпасибо) успокоили.
А Вы с каких версий заказывали?
Заказ в обработке с 12.05. , сообщение об отправке не присылали, но самостоятельно пробила трек - прилетело в москву, но таможку еще не проходило - жду с замиранием сердца, пройдет или нет, потому что заказывала с испании и это все совпало с пожаром и с запретом заказывать на иностр. версиях .
кто-нибудь сейчас в подобной ситуации? как дела?
@rita_mimoza, точно не отправят, у меня с чешской версии заказ был на 15 тыс. и вещей в нем - штук 7-8, долго не отправляли и заказ не отменяли, в итоге отменили заказ и вернули деньги, отмена и возврат денег случились только через 2 недели после заказа, поэтому не советую((
По каким расчетам нет превышения?если таможня задержала посылку за превышение лимита, но превышение никак не получается по расчетам
ну потому что не берут,дорого на асос, вот и остались товары. Заломили цену дороже,чем на официальных сайтах, покупают в других местах по более выгоднее и кто коды даёт. Тем более распродажа на асос -самая поздняя,так покупают,если что-то не добрали до этого.Причём, очевидно, что всех больше товаров в наличии для Германии и Франции
По моим наблюдениям , если трек не показывает движения посылки, то она не приедет.
@Larysa, я просто заказывала вещи с европейской версии, уточнила у поддержки-куда неподошедший товар выслать (после разделения складов уже),сказали в Европу отсылать не надо.Почему спросила-так как ко мне приходит всегда этикетка на возврат,которую я клеила и отсылала,а так как с европейского склада инвойс совсем другой и без этикетки приходил,уточнила. Позже мои туфли появились на английской версии,так как пришли они на английский склад.
А где это есть такие секреты?И я хочу "годами"мариновать и ждать скидок , а то что-то совсем стало грустно,гребут вещи марки Асос без скидок,Карл Про марки получше молчу,покупателей стало больше и до скидок не доживает,в моей корзине,почти ничегоВ своё время, на соседнем форуме открыто поделился, как можно держать (или вылавливать) вещи в корзине годами. Ну или пока цена не упадёт окончательно. Разумеется, у Асоса из-за этого возникли убытки. По моим примерным подсчётам, только я приносил Асосу ежегодно 400-500 тыс. фунтов упущенной выгоды. Конечно, у этого были последствия. Я совру, если скажу, что не жалел об этом. Но с другой стороны - два-три этих года люди покупали то, что хотели, когда могли и по отличной цене. Даже те, кто был не в курсе) Многие наверняка не понимали, откуда вдруг появились на сайте отличные вещи, со скидкой 70-90%))
Девочки, а что лавочку прикрыли для нашего кода на других версиях?
У меня одного виш не открывается ни на телефоне, ни на компьютере?