В контакте выложили тренч Max&Co, теперь наверно прикроют лавочку
А что за тренч?Я все пропустила
В контакте выложили тренч Max&Co, теперь наверно прикроют лавочку
Мода модой, но нужно смотреть, что идёт девушке, особенности фигуры, что подчеркнуть, что снивелировать. Важен стиль, в котором она будет чувствовать себя комфортно, а так же необходимо учитывать уместность гардероба. Я бы посоветовала заглянуть на страницу стилиста Татьяны Тимофеевой в Инстаграм и просто посмотреть «картинки».Милые дамы нужна ваша помощь. Мне нужно одеть новую девушку (самой ей наплевать, как она одевается ), кому не сложно - покидайте мне в личку ссылки на то, что у вас сейчас модно. Спасибо большое!
P.S.
Девушке 20-25 лет.
13 августа заказала 3 посылки с чешс. версии, отправка Германия. По двум был трек, вчера их получила. Одна без трека, надеюсь придет, пока волноваться рано.
Все как и раньше, в срок, без задержек понями и боксберри. За почту не знаю.Девушки, как сейчас идут посылки? Ситуация с вирусом влияет?
Только в поддержкуДжолли, а где вы писали? вконтакте?
Не за неделю, оформила в пятницу только.А, не сталкивалась с этим никогда. Может девушки подскажут.
Зачем же вы за неделю возврат оформляете, мне только не понятно. Но это так, риторический вопрос.
Я вечером заполняю, утром отправляю. Только так.
А вы пишете асос про брак, когда возвращаете вещь? Я недавно получила парку дорогого бренда с оторванной этикеткой. Так и не поняла, ношеная она или нет — если да, то очень аккуратно и на внешнем виде это не отразилось. Долго думала, что с ней делать, и отправила таки назад, но асос ничего писать не стала. И вообще за эту распродажу это 3 вещь без этикеток! Это очень часто, считаю .Кто-нибудь знает, как быстро товар появляется в наличии после получения складом? Асос продолжает разочаровывать... Вчера получила очередную посылку с хламом. Заношенное до невозможности платье Томми Хилфигер, очки Quay, заказанные в третий раз (!) пришли в убитом состоянии, как-будто линзы наждачкой потерли, а до этого были с царапиной и вторые со сколами по контуру лигзы.
А сегодня получила еще одно письмо счастья. Долгожданные две куртки, которые я чудом успела ухватить и они были быстро распроданы, сегодня вернулись обратно в Асос и теперь их нет в наличии((( Когда ждать поступление? Или они выгружаются сразу и уже раскуплены?
П.С. моя посылка от 10 марта с чешской версии так и не отправлена. Завтра истекает срок доставки.
Только имейте ввиду, что вам в таком случае не деньгами возврат сделают, а ваучером.
Было такое после перехода по ссылке от Eva Grey. Лечится сокращением ссылки.И на странице товара рубли не меняются на др валюту
Если Вы видите вещь на сайте, но не можете в свою корзину её положить, значит она уже лежит в корзине у кого-то другого. Но не наоборот. Очень много вещей, лежащих на складе, на сайте значатся как аут оф сток. При этом, вовсе не обязательно, что они лежат у кого-то в корзине. Просто это очередной глюк у нашего любимого интернет-магазина.Но вот что: когда она была у меня в корзине, то сразу стала на своей странице аут-оф-сток.
Да, так же как с английской и российской.Подскажите, с Австралийской версии нормально в Россию отправляют?
Недавно делала большой возврат с болгарской версии, и возврат очень быстро долетел, и деньги вернули очень оперативно.Девочки, подскажите, кто делал возвраты с заказов в Россию из чешской или болгарской версии? Вам вернули деньги?
У меня кукуруза...рублевая.Обсудим?