Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Милые дамы :ax: нужна ваша помощь. Мне нужно одеть новую девушку :ah: (самой ей наплевать, как она одевается :(), кому не сложно - покидайте мне в личку ссылки на то, что у вас сейчас модно. Спасибо большое!
P.S.
Девушке 20-25 лет.
Мода модой, но нужно смотреть, что идёт девушке, особенности фигуры, что подчеркнуть, что снивелировать. Важен стиль, в котором она будет чувствовать себя комфортно, а так же необходимо учитывать уместность гардероба. Я бы посоветовала заглянуть на страницу стилиста Татьяны Тимофеевой в Инстаграм и просто посмотреть «картинки».

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Привет!
Форумчане :), кто заказывал с кодом на 15%, вам заказы отправили?

lemurchik21 добавил 29.07.2019 в 13:52
@rybka_v, кстати, поддержка наконец-то ответила ). И возврат нашелся. Сегодня доставлен на склад.:haha:

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Деврчки,всем привет!очень давно не заказала на асосе. Подскажите, пожалуйста,если экспресс доставка стоит на чт,то в чт и придёт? Я с Оренбурга. Мне нужно к субботе следующей,но боюсь пролететь!

lix

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
49
191
0
Москва
13 августа заказала 3 посылки с чешс. версии, отправка Германия. По двум был трек, вчера их получила. Одна без трека, надеюсь придет, пока волноваться рано.

А как трек выглядел? RS...DE? У меня заказ от 14 августа висит с 16 августа в статусе Ожидает отправки из Германии.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Девушки, как сейчас идут посылки? Ситуация с вирусом влияет?
Все как и раньше, в срок, без задержек понями и боксберри. За почту не знаю.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Девочки, привет всем. Я немного не по теме, но тут есть знакомые, поэтому, может, кто откликнется. Никто не бывает в ТЦ Авиапарк? Просто мне никак до столицы не добраться, а хотела моя только там.
История печальная:купила кислоты в Питере, а верх от костюма только в Москве. Помогите

Админы, не удаляйте, умоляю.. Это вопрос жизни и смерти😆🙏

duduyka

Душа компании
Шопоголик
А, не сталкивалась с этим никогда. Может девушки подскажут.

Зачем же вы за неделю возврат оформляете, мне только не понятно. Но это так, риторический вопрос.
Я вечером заполняю, утром отправляю. Только так. :)
Не за неделю, оформила в пятницу только.

• Like
Реакции: Larisskin

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Кто-нибудь знает, как быстро товар появляется в наличии после получения складом? Асос продолжает разочаровывать... Вчера получила очередную посылку с хламом. Заношенное до невозможности платье Томми Хилфигер, очки Quay, заказанные в третий раз (!) пришли в убитом состоянии, как-будто линзы наждачкой потерли, а до этого были с царапиной и вторые со сколами по контуру лигзы.
А сегодня получила еще одно письмо счастья. Долгожданные две куртки, которые я чудом успела ухватить и они были быстро распроданы, сегодня вернулись обратно в Асос и теперь их нет в наличии((( Когда ждать поступление? Или они выгружаются сразу и уже раскуплены?

П.С. моя посылка от 10 марта с чешской версии так и не отправлена. Завтра истекает срок доставки.
А вы пишете асос про брак, когда возвращаете вещь? Я недавно получила парку дорогого бренда с оторванной этикеткой. Так и не поняла, ношеная она или нет — если да, то очень аккуратно и на внешнем виде это не отразилось. Долго думала, что с ней делать, и отправила таки назад, но асос ничего писать не стала. И вообще за эту распродажу это 3 вещь без этикеток! Это очень часто, считаю .

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
У меня одного виш не открывается ни на телефоне, ни на компьютере? :(

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Прямо стало интересно, что за уникальный товар на Асосе, который позарез нужно купить,только применив некие ухищрения? Полно других магазинов - покупай -не хочу с хорошими скидками и без танцев с бубнами...прямо заинтриговали))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Только имейте ввиду, что вам в таком случае не деньгами возврат сделают, а ваучером.

почему?
Если вы отправите товар нам обратно с целью вернуть денежные средства в течение 29-45 дней с момента получения заказа, вместо оформления возврата средств мы выдадим вам подарочный сертификат на сумму, эквивалентную той, которую вы заплатили за товар.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
И на странице товара рубли не меняются на др валюту :ag:
Было такое после перехода по ссылке от Eva Grey. Лечится сокращением ссылки.
Но вот что: когда она была у меня в корзине, то сразу стала на своей странице аут-оф-сток.
Если Вы видите вещь на сайте, но не можете в свою корзину её положить, значит она уже лежит в корзине у кого-то другого. Но не наоборот. Очень много вещей, лежащих на складе, на сайте значатся как аут оф сток. При этом, вовсе не обязательно, что они лежат у кого-то в корзине. Просто это очередной глюк у нашего любимого интернет-магазина.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девочки, подскажите, кто делал возвраты с заказов в Россию из чешской или болгарской версии? Вам вернули деньги?
Недавно делала большой возврат с болгарской версии, и возврат очень быстро долетел, и деньги вернули очень оперативно. :yes3:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
У меня кукуруза...рублевая.
Уже, много лет проверяю центр конвертации, прежде чем оплатить, выбираю оплату в валюте продавца и не переплачиваю за конскую палкинскую конвертацию. Всегда все четко - копейка в копейку.
Вот крайний платеж через палку, который, уже, списан с карты.
Покупка - 11.80$
Списание 31 мая.
Курс ЦБ на этот день -56,5168
Сумма - 666.90.
Все точно.

ЗЫ. Кукуруза при оплате в долларах работает исключительно по курсу ЦБ. При оплате в иной валюте идет перерасчет через двойную конвертацию по курсу Мастеркард. Но разница с курсом ЦБ - копейки.

• Like
Реакции: Anes

Iramant

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
110
491
0
Пятигорск
Здравствуйте. По поиску the ordinary выдает 3 артикула. Только. Но у меня в сохраненных есть и другие, которые вполне можно купить. Но по поиску их не найти. Как, интересно, можно реально увидеть имеющиеся в продаже средства?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.