Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Пришла СМС на телефон с извинениями от боксберри. Задержка объясняется сложностями таможенного оформления. Надо было возврат отправить почтой. Все равно брак отправляла. Буду теперь знать.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Я не пойму, где гуляет вещь после того, как вывалится из корзины?
На складе. А если серьёзно - есть такой глюк. Если Вы выложили вещь из корзины (в приложении) и она сразу стала аут оф сток, то скорее всего это глюк. Т.к. есть задержка из-за синхронизации данных между сайтом и приложением, и быстро перехватить вещь очень сложно. Но иногда вещи в више, в приложении (и на сайте) значатся как аут оф сток, но если в приложени (иногда наоборот - в мобильном браузере) зайти на страницу, то вещь без проблем ложится в корзину. В общем, всегда нужно зайти на страницу (в приложении. реже - в мобильном браузере) и всё проверить. Если всё-таки глюк, то только ждать и ловить. Вещь может исчезнуть на часы, дни, недели, иногда даже месяцы (видимо до ревизии).

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Я писала, что вернула вещи из двух заказов в одном пакете, почтовые были около 1900руб, написала РР и указала, что в возврате вещи по двум транзакциям и РР вернул мне 1500руб и 400руб.

• Like
Реакции: YSL Katerina и Golubaya

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
АСОС-загадка (из жизни): Платье Х есть на версии А в размере S по цене n
На версии B этого платья нет вообще, на версии С платье есть, но в размере M, зато по цене n-30%
Вопрос: как купить платье X в размере S по цене n-30%?:ag:
ответ:[OFF]никак, как ни парься, все равно развернут:bu:[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amber sun

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
@Vampirgirl, уже никак(

просто прекрасно))) а я смотрела, смотрела внизу страницы, и никак не найду((

Мне кажется от всего этого апгрейта сайт станвоится только хуже(

• Like
Реакции: Helga-8 и tanatoman

JuliaJu

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
12
427
0
Омск
У меня не двинулась пока 😥 долблю ASOS и все почтовые службы

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Как у Вас с получением посылок, отправленные в конце ноября или в началале декабря начали приходить?

28 ноября сделала заказ, 1 декабря отправили, 19 декабря пришла в моё п/о.

• Like
Реакции: nett

masha

Новичок
Шопоголик
22.04.2017
22
111
0
Москва
Мне выбор одежды у Асос показался интереснее, чем в оффлайн магазинах. Только с размерами пролететь боюсь)
Посмотрела чутка ссылки на алиэкспресс - для меня там все слишком запутанно)

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Larisskin, спасибо! Будем, значит, возвращать первоначальный.

• Like
Реакции: Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
А у меня статус " отправлен" и тишина.
Как потом этот заказ найти? Его местонахождение.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Научите,пжста,теперь неопытную)На англиской версии положила блузку в корзину.Оплатить не дали.Перешла на русскую-в корзине блузки нет,в више нет.Снова нашла эту блузку на английской версии,на ней же сохранила в више.На русской ее нигде нет.Как ее хотя бы в русский виш сохранить?
Вот она,радость моя http://www.asos.com/pimkie/pimkie-clean-white-shirt/prd/6418449?CTAref=Recently+Viewed
Спасибо!

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Вы имеете ввиду экспресс муждународный ? так как от 2-х кг раньше отправляли экспрессом вот об этом я спрашивала. Не просто обычной доставкой а быстрой которая за 4-5 дней доходит
Нет, я имею в виду именно то, что написала - международная посылка, это простое почтовое отправление, не экспресс, им как раз можно отправлять вес более 2 кг. Я заметила, что примерно после локдауна эта лавочка с халявными экспрессами у них прикрылась, по крайней мере с середины прошлого года все свои заказы весом примерно по 3 кг получила на почте (и слава богу, тоже давно не хочу связываться с этими псевдоэкспрессами, которые у нас идут дольше обычной почты). До этого заказы отправляли либо мелким пакетом (до 2 кг), либо экспрессом. Сейчас появился третий вид доставки - международная посылка, для отправлений весом более 2 кг. Получаете на почте, как обычную доставку, идет упакованная в огромный мешок - как для строительного мусора, а в нем уже пакетик АСОС:) Мне кажется, эта оптимизация доставки и Украины коснулась, если раньше у вас было так же, как у нас

• Like
Реакции: Annet24

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Мне не только пункт, но и вообще поменять СДЭК на Боксберри
А, не сталкивалась с этим никогда. Может девушки подскажут.

Зачем же вы за неделю возврат оформляете, мне только не понятно. Но это так, риторический вопрос.
Я вечером заполняю, утром отправляю. Только так. :)

• Like
Реакции: duduyka

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Natty1969, думаю, да. Ведь посылка может не дойти, что-то покупатель может назад вернуть. Потом кэшбек пересчитывается.

• Like
Реакции: Natty1969

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
@Samarienne, тоже жду, но надежда тает.
Боюсь писать в поддержку.
Вот ситуация: и мы молчим, и поддержка отмалчивается Класс!
Вот да.... и мы молчим и они :) хотя, кто то здесь говорил что им написал асос, что заказывать нужно только с русской версии . Эх... и что же в таких ситуациях делать то? Деньги же они вернут надеюсь ?

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Я как раз сейчас разбираюсь с UPS по поводу посылки с американского сайта. UPS выставил счет к оплате, составляющий почти 90% от суммы заказа (120$). Я отказалась от получения. Представитель UPS пообещал проверить, нет ли какой ошибки и связаться со мной позднее. Неделю я терпеливо ждала (история отслеживания с личного кабинета показывала, что доставка посылки каждый раз переносится на более позднюю дату) пока не догадалась посмотреть более подробную историю на сайте UPS. Оказывается я уже трижды!!! отказывалась от получения посылки, в связи с чем UPS запросил АСОС, примут ли они ее назад, и якобы АСОС отказался. То есть это тот случай, когда бесхозная посылка должна быть уничтожена таможней. Написала и в UPS, и в АСОС.

Update: UPS помог мне разобраться с проблемой. Оказывается АСОС в инвойсе прибавил к моим 120$ еще и стоимость перевозки 156$ Поэтому UPS насчитал так много с итоговой суммы за растаможку и услуги.
Пошла разбираться с АСОСом:aq:
Если проблема не решится, посылка будет уничтожена через 4 месяца.
Как мне объяснил представитель UPS, посылка уничтожается только в том случае, если отправитель отказывается принять ее обратно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.