Тоже это заметила, спросила у поддержки в чате на сайте - они мне их и написали. А так да, только в банке возврата теперь эти коды е
Спасибо, придется тоже в КС обратиться
Тоже это заметила, спросила у поддержки в чате на сайте - они мне их и написали. А так да, только в банке возврата теперь эти коды е
На складе. А если серьёзно - есть такой глюк. Если Вы выложили вещь из корзины (в приложении) и она сразу стала аут оф сток, то скорее всего это глюк. Т.к. есть задержка из-за синхронизации данных между сайтом и приложением, и быстро перехватить вещь очень сложно. Но иногда вещи в више, в приложении (и на сайте) значатся как аут оф сток, но если в приложени (иногда наоборот - в мобильном браузере) зайти на страницу, то вещь без проблем ложится в корзину. В общем, всегда нужно зайти на страницу (в приложении. реже - в мобильном браузере) и всё проверить. Если всё-таки глюк, то только ждать и ловить. Вещь может исчезнуть на часы, дни, недели, иногда даже месяцы (видимо до ревизии).Я не пойму, где гуляет вещь после того, как вывалится из корзины?
@Vampirgirl, уже никак(
Как у Вас с получением посылок, отправленные в конце ноября или в началале декабря начали приходить?
Нет, я имею в виду именно то, что написала - международная посылка, это простое почтовое отправление, не экспресс, им как раз можно отправлять вес более 2 кг. Я заметила, что примерно после локдауна эта лавочка с халявными экспрессами у них прикрылась, по крайней мере с середины прошлого года все свои заказы весом примерно по 3 кг получила на почте (и слава богу, тоже давно не хочу связываться с этими псевдоэкспрессами, которые у нас идут дольше обычной почты). До этого заказы отправляли либо мелким пакетом (до 2 кг), либо экспрессом. Сейчас появился третий вид доставки - международная посылка, для отправлений весом более 2 кг. Получаете на почте, как обычную доставку, идет упакованная в огромный мешок - как для строительного мусора, а в нем уже пакетик АСОС Мне кажется, эта оптимизация доставки и Украины коснулась, если раньше у вас было так же, как у насВы имеете ввиду экспресс муждународный ? так как от 2-х кг раньше отправляли экспрессом вот об этом я спрашивала. Не просто обычной доставкой а быстрой которая за 4-5 дней доходит
Лариса, я не брала. Уговорила себя, что мне не подойдетТо есть это я одна заказала?
А, не сталкивалась с этим никогда. Может девушки подскажут.Мне не только пункт, но и вообще поменять СДЭК на Боксберри
Вот да.... и мы молчим и они хотя, кто то здесь говорил что им написал асос, что заказывать нужно только с русской версии . Эх... и что же в таких ситуациях делать то? Деньги же они вернут надеюсь ?@Samarienne, тоже жду, но надежда тает.
Боюсь писать в поддержку.
Вот ситуация: и мы молчим, и поддержка отмалчивается Класс!