скажите, это именно марки Асос касается?Сейчас уже на почте третья
скажите, это именно марки Асос касается?Сейчас уже на почте третья
Мой заказ с американской версии отправили DHL Германии, он дошел до таможни России, где его и развернули назад.С американской и австралийской версий пока дает оформлять заказы в Россию, но доставят ли их курьерские службы - вопрос...
а вы откуда заказывали?Впервые вообще ничего не хочу, т.к. мой заказ так и собирают с 10 мая, все никак не могут выслать. Несерьезно как-то
Но пишут, что 30 мая получу.
Как плохо вы думаете о работниках склада.Я больше чем уверена, что мою заказанную куртку стащили на складе магазина
Такое бывает. Видимо, закрыли.
Вообще не проблема. Ничего отменять не надо.
Отправляйте в любом пункте, где нравится и удобно. Примут везде.
тоже признаваться не захотели)Вам хоть признались, что потеряли))). А мне сказали после дня предполагаемой доставки « ждите! Выслали!» ага, я уже обратно весь заказ собрала))).
И продлили срок доставки на 2 дня...
« Ваш заказ на доставке. А то, что не отслеживается, это просто технические шоколадки.. Бывает»
От 2,5% от 12% в зависимости от сервиса, иногда их удваивают. Я за последние 3 месяца получила около $90 cashback на моих заказах - мелочь, а приятно[emoji2] ах да, кэшбэк 2% приносит миллиарды в день [emoji23] [emoji23] насмешили
Нет, дело не в весе. Это проблема склада. Наверное поэтому его и прикрыли. Мне дважды точно также с трудом выловленные вещи завернули назад. Заказала 14 апреля тоже в третий раз. Видимо, та же история будет, раз Ваша посылка вернулась(( Только теперь и не выловить эти вещи, т.к. склада в Германии больше нет. А на англ.версии давно все раскуплено. Я уже столько денег потеряла на конвертации в результате таких вот автовозвратов.Для статистики: заказ с Польши (склад в Германии): заказ от 14 апреля, на след.день дали трек RS//////////DE, честно скажу - особо не отслеживала, сегодня в обед тупо пришло стандартное письмо - спасибо за возврат, вот вам деньги взад!
Естественно, что все раскуплено(((( В заказе было 2 футболки, легкие джоггеры и 3 платья не тяжелых, но вес, наверное, был бы чуть более 2 кг
Да, подтверждаю, что есть такой момент. Держали в обработке долго, а потом отменили вещь и вернули деньги по другому курсу. Раньше такого не было.