"А ларчик просто открывался..." А то я уж в такие дебри полезла...Евгения, вам галочку напротив товара который оплатить хотите надо поставить
"А ларчик просто открывался..." А то я уж в такие дебри полезла...Евгения, вам галочку напротив товара который оплатить хотите надо поставить
"Для того что бы пользоваться аккаунтом, нам нужен адрес в Китае, где наши посылки соберут и отправят к нам.
В разделе "мой склад в Китае" указан адрес склада, который необходимо ввести когда мы покупаем самостоятельно на таобао.
Во время оформления первой покупки, вам будет предложено ввести адрес склада, вот его и вводим. "
а где посмотреть этот раздел "Мой склад в Китае" ткните, плиз. Или я самостоятельно посредника должна найти? И куда тогда свой адрес российский вводить?
мур, попробуйте создать еще один алипэй - чистый, и сообщите мне данные от старого аккаунта и нового, я попробую отключить старый и подключить новый. не всегда получается, но попробовать можно.
от 600ю, 780 конечно пройдет
не добавляется товар , то есть не ставится на бронь? что пишет тао?прошу помочь!
сделал накладную.
нажал оплатить -товар ушел на оплату:
Смотреть далее
нужно добавить еще товар...
набрал его - а в предыдущий список он не добавляется.
никак не могу понять что неправильно сделал.
и еще - у меня у одного прода доставка высветилась 150ю (пишу ему пишу - а он спит...)
и еще маленький нюансик - заказик на 7 тыр ю. - как оплачивать (боюсь что не пропустит система)
первый раз платить что то очень страшно
я с Украины.никто не знает как обойти этот код?
Ха-ха. Аналогично надо бы авку сменить , а то стану слишком узнаваемой среди китов.
Из личного опыта: в провинции Гуандун много жлобов , а также жуликов, которые пытаются нае* на доставке (то далеко, то вес большой) , тянут сроки, не отправляют.
ну и коронная фраза: я с России. скажу что купил у тебя. реклама.
Ты задаешь свой вопрос после того как прод сделает скидку? Или тем,кто скидки делать не хочет?Картинка (для просмотра нажать)
если хотите выкупать сами, то Вам нужно найти такого посредника, который Вам предоставит склад, проверку, консолидацию и отправку товара на Ваш адрес. Почему он должен терять вас как клиента? Спросите его, может посредник огласится работать как консолидатор, а нет- не проблема найти такого, тем более что их все больше и большеИрина, у меня есть посредник, просто зачем ему терять меня, как клиента? Вряд ли он мне склад предоставит(((
Только что зарегистрировалась
Это я указала среднюю цену (300-350) руб/кг, а видела как-то 250 и даже 200 .
Склад моего посредника у чёрта на куличках, и то самой медленной почтой за 6-7 дней доползает практически с другого конца Китая,
Вот это номер. А мне посредники всегда отказывали не то что вернуть а даже обменять товар на другой размер. Говорили что продавец отказывается.Только необходимо помнить, что без причины Вы имеете право вернуть вещь в течение только 7 дней с момента получения,
все зависит от продавца, некоторые (большинство) принимают до 2000ю - это без всяких "доп. соглашений" со стороны алипэй. у некоторых подключен прием карт до 10 тыс юаней - за это продавец от суммы платит 1%. Вещь стоила 3850ю. Вообщем непонятно.
это наши власти не могут поделить таможку, весной 2 месяца стояла таможка, да еще и груз подорожал на 1.5-2.5 доллара за кг.это ЧЕРЕПАХА, а не АЛЬТЕРНАТИВА.
Пчелка Майя, http://www.tmall.com/go/act/2013/1111/yhqzhc.php?spm=a215a.6892981.1404952225.d4913245.REQT2v#l1 а на что нажимать?я тоже хочу)))
и что без этих очков скидки 11.11 не будет что ли?
А как туда попало из корзины? Никогда такого не происходилоНе надо никуда перемещать. Справа от каждого товара оранжевая кнопка - немедленная уплата. Жмите на нее и переходите на страницу оплаты.