Andraste, спасибо, я уже поняла
Читаю вот, уже хочу найти, кто может сделать аккаунт и как переводить в Китай деньги
Читаю вот, уже хочу найти, кто может сделать аккаунт и как переводить в Китай деньги
Ребята возник вопрос
столкнулась я с девушкой которая утверждает что сама покупает с тао по такой схеме
-заполняет корзину, оплачивает, ей присылают письмо на маил и спрашивают собрать ли все в одну посылку, говорит, да, тут же карточкой оплачивает, ей собирают все, взвешивают и отправляют.
такое разве возможно? кто на тао (не посредник) собирает посылки от разных продавцов и отправляет???
Вы главное не нервничайте, не бойтесь-ничего страшного нетiolikx3, спасиб видимо не туда нажала... буду ещё разбираться скоро предстоит мой первый самостоятельный заказ ,поджилки трясутся
Всем, добрый вечер!
Подскажите, если отменить уже оплаченный, но не отправленный товар, то когда и куда вернуться деньги?
Анна, понял. просто сложно сразу понять - тем более когда интуитивно все...
посмотрите в личном кабинете alipay - там платеж как отражается?
просто может быть какая ситуация - платеж не прошел и средства просто зарезервированы в банке.
для их быстрой разблокировки надо обратиться в банк.
иногда, вернее в большинстве своем склад и магазин находятся в разных местах,Интересно тогда зачем они обманывают, неужели трудно смерить и предоставить достоверные данные!
У меня возникла проблема, помогите пожалуйста!!!
Заказала 2 позиции куртку и штаны, на склад пришла только1, написала посреднику, что дошло а что нет, завтра ответит.
В такой ситуации что делать? Думаю написать продавцу чтобы дослал - как это организовать?
Или же вернуть,то как это сделать, напишите пожалуйста!
в поисках набрела на такой сайт **************пишут, что версия на английском taobao.. взяли сомнения, что думаете? Я тут новичок, поэтому боюсь платить куда попало. а купить хочется
Как подтвердить получение товаров? После нажатия кнопки "подтвердить", вылетает окно, где предлагается ввести какой-то пароль-контроль, но если нажать начинается скачивание какой-то Алипей программы. Что это?
Вчера удалось оплатить картой Авангарда около 4000ю.
сегодня утром еще оплатил часть товара - но выдало что превышен лимит в 2000ю.
вопрос:
1. как посмотреть товар который оплачен но не отправлен
2. как посмотреть товар который оплачен и отправлен
по некоторым товарам почему то не прошла бронь. почему?
ps. по курсу - у меня в основном всегда курс был 5,6
за консолидацию платить процент все равно приходиться - (товар+доставка)*%
хотя разница ощутима - многие продавцы скинули
странно - почему вип статус не поменялся
А как с вопросами недобросовестных продавцов, которые денежку берут а товар не высылают? как с них потом спрашивать и деньги возвращать если не владеть Китайским. Думаю гугл в этих вопросах не сильно поможет.
Ну так зарегистрирована и платила картой, а теперь надо перечислять деньги на алипей.Привязка есть. Но Вы ТААК всё описали будто номер нафиг не нужен Мдэ... Что и требовалось доказать..
Black_Fox добавил 12.04.2013 в 02:59
а зачем ей противостоять?
Заргистрируйтесь на тао и выкупайте товары в свое удовольствие. Не надо ничего никому док-ть и т.д.
Нет проблема в том,что таких посредников просто тао ограничило в оплате визой так-как у них много отрыто аккаунтов от одного имени!